Школа.
Сообщений 1 страница 30 из 329
Поделиться22009-01-20 18:07:34
Не понял зачем родители из Нью-Йорка захотели переехать в этот маленький и ничем не приметный городок в Калифорнии,но мама объяснила уже потом,что у отца серьёзные проблемы на работе и пока придётся пожить тут.Первые две недели Кокс безумно тосковал по Нью-Йорку,своим друзьям,школе и дому,но потом всё-таки как-то прижился и тут,хотя за время приезда ни с кем так и не познакомился.В школе ходили слухи,что его семью не взлюбили тут,а всё из-за их дохода который был больше,чем у кого либо из этого городка,за то,что они тут не на велосипедах разъезжают xD,а на мерседесах,за то,что не живут в каком-то сарае,а в особняке.Но неужели это повод для того,чтобы кого-то ненавидеть и презирать?
После биологии,Билл решил не идти на английский,а лучше поехать домой,чтобы избежать как обычно стычек со своей группой.Сев в свой новенький BMW,Билл завёл мотор и включив музыку,выехал за территорию школы,направляясь в сторону дома.
Припарковавшись в гараже,парень вышел из машины и хлопнув дверью,поднялся на крыльцо особняка,заходя в дом и найдя на кухне записку от мамы,чтобы Билл погулял с собакой.Тихо выругавшись и потерев лицо,Кокс тяжело вздохнул и опустил взгляд на Пенси,которая смотрела на Кокса таким несчастными глазами,что Билл решил сжалиться над собачкой и сходить с ней прогуляться.Застегнув ей ошейник и взяв поводок,парень вышел из дома,выходя на тропинку ведущую к лесу.
Поделиться32009-01-20 18:23:37
Слышал о приезде семьи каких-то самодовольных петухов, но не придал этому значению. Только вот все просто, как помешались на Коксах, постоянно обсуждая их Тольком это уже надоело ,хотя ни разу не видел ни одного из Коксов, что самое странное.
Вечером с друзьями решили прошвырнуться по улицам, как обычно. Зашли в не большой лесок. Даже не реагировал на шутки друзей, молча смотря себе под ноги и куря одну за другой. Вообще ,на его компании был в городе не самый лучший ярлык. Принимали за хулиганов и оболтусов ,а разве людей переубедишь. Хотя было не на что переубеждать. Учился кое-как, постоянно где-то пропадал и редко появлялся дома. Любил разбивать сердца девушек, играя роль Казановы.
-О,ты посмотри-ка кого мы встретили ,ха-ха
-Не постелить ли Вам, господин Кокс, красную ковровую дорожку, чтобы вы не испачкались на наших тропинках?
Поднял взгляд, посмотрев на объект насмешки Марка и Джаспера xDD, вскинув бровь. Лицо парня не видел, но со спины бы сказал что это не много угловатая девушка. Уж слишком аккуратно уложены волосы, худенький и задом виляет. Тихо хихикнул, продолжая разглядывать парня.
-Личико-то покажи,красавица
Поделиться42009-01-20 18:27:14
Ну нигде прохода не дают.Ладно в школе,но не ожидал,что может и здесь кого-нибудь встретить.Повернув головку к небольшой компании ребят,Билл тяжело вздохнул и ничего не ответив,поднял затрясшуюся Пенси на руки,осторожно укрывая её под своей курткой и продолжая идти дальше,мечтая,чтобы эти придурки отвязались.
Поделиться52009-01-20 18:34:28
Посмотрел на парня, даже на секунду застыв от удивления. Никогда еще не видел таких красивых, как он. Моргнул, поняв, что стоит один на тропинки ,а парни продолжаются потешаться над Коксом. Вскинул бровь, направляясь за ним и утыкаясь взглядом в землю, пытаясь разобраться в себе. В итоге понял, что раздражен, при чем жутко. Пялится, даже еще с таким восторгом на какого-то парня.
-Ладно, отвалите от него...
Хмыкнул, дернув за на себя двух парней и кинув в последний раз взгляд на Билла ,разко разворачиваясь и идя вон из леса.
-Том, ты чего?
Фыркнул себе под нос,сгорбившись и глубоко сунув руки в карманы,ускорив шаг
Поделиться62009-01-20 18:39:07
Посмотрев Тому вслед,Билл чуть прищурился и тяжело вздохнув,развернулся,направляя обратно к дому,решив что Пенси не сдохнет,если не поссыт.
____
Сообщив родителям о том,что собирается прокатиться по городу с новыми друзьями,Билл конечно же наврал,ибо просто хотелось побыть одному.Родители восприняли эту новость на "ура",с радостью разрешая Биллу наконец-то выбраться из 4 стен.Сев в свою машину и выехав на дорогу,Кокс сделал музыку погромче,включая фары и выруливая на дорогу,не замечая как начинает набирать скорость.
Поделиться72009-01-20 18:43:06
После встречи с Биллом сам на себя стал не похож. Часто думал о нем,и из-за этого еще больше раздражался. Срывался на всей,кто смел о чем-нибудь спросить и частенько бродил один.
Сегодня снова выбрался из дома,бродя по привычному маршруту. Собирался перейти на другую улицу,как из угла выскочила машина. Не понял,что произошло,но видимо тело среагировало быстрее чем мозг. Сидел на асфальте, удивленно вытаращившись на машину, которая его чуть не прикончила и начал гадать какой Шумахер появился в их городке
Поделиться82009-01-20 18:46:44
Только чудом Билл успел притормозить,увидев перед собой незнамо откуда появившуюся фигуру,но видимо всё равно задел Тома.Онемев от ужаса и с силой разжав пальцы,Билл тихо пискнул,вылетая из машины и оббегая её,увидев сидящего парня,которого видел неделю назад возле своего дома с дурной компанией.
- Т..ты..Я..Чёрт,прости!
Стукнув ладонью себя по лбу,Кокс виновато посмотрел на Тома,подходя к нему и поднимая подняться.
- Ты живой?Прости,я не знаю как так вышло..Я быстро слишком ехал,ты вылетел из-за угла..и..и..Прости.
Сглотнул
Поделиться92009-01-20 18:51:34
Посмотрел на его руку, хмыкнув и поднявшись самостоятельно. Оттряхнул руку,краем уха слушая лепетания Билла и снова поймал себя на мысли,что восхищается им. Только уже голосом xD Хмыкнул,поднимая взгляд на парня и слегка прищурившись
-Ты не представляешь,как тебе сейчас повезло. Если было настроения,я в порошок тебя стер. Тоже мне водила
Фыркнул,покосившись на его новенькую машину,а затем снова на Билла. Состроил несчастную гримасу, схватившись за бок и болезненно поморщившись
Поделиться102009-01-20 18:55:15
Невольно вздрогнув от его тона и прикусив виновато губу,Билл опустил взгляд,смотря на носки своих кед.Услышав тихое аханье от Тома,Кокс вновь испугался за него,метнувшись к машине,а затем вернувшись обратно,не соображая,что сейчас надо делать.
- Том..Давай я отвезу тебя в больницу?
Неуверенно проговорил,осторожно подходя к нему и тупо втычив на его бок где он держал руку.
Поделиться112009-01-20 19:00:08
Замотал головой, выпрямляясь, но продолжая хмурится
-Нет,я в порядке
Выдохнул, сделав попытку улыбнуться, ну чтобы было более естественно и не выдать себя
-Лучше так не гоняй, а то не все такие счастливчики ,как я. Или в Нью-Йорке так принято?
Ухмыльнулся
Поделиться122009-01-20 19:03:41
Неуверенно улыбнувшись ему в ответ,Билл почувствовал себя не ловко,поймав себя на мысле,что так и продолжать пристально на него пялиться,чувствуя как внутри всё переворачивается только от его взгляда.
- Что?А..нет,я просто не ожидал в такое время тут увидеть кого-нибудь
Посмотрел по сторонам,пожав плечами.
Поделиться132009-01-20 19:09:52
-Ну,вот оказывается можешь. А куда так торопился,если не секрет?
Повел бровью, разглядывая лицо Билла. По привычке сунул руки в карманы,и перенес большую часть веса на одну ногу
Поделиться142009-01-20 19:12:06
- Никуда,просто дома сидеть надоело,решил покататься..
Слегка улыбнувшись,Билл потёр бровь и сложил руки на груди,переминаясь с ноги на ногу,чувствуя как становится прохладно в одной футболке.
- Если ты никуда не торопишься,то можешь составить мне компанию
Смущённо отвёл взгляд.
Поделиться152009-01-20 19:16:47
Удивленно вскинул брови,ухмыльнувшись
-Эмх....да...я не против
Пожал плечами,проследив за Биллом и сам почувствовал как кровь поступает к щекам. Затем опомнился,расправив плечи,только вот грубости в голосе так и не удалось показать
-Покататься? Я уверен,что ты не увидишь красивых мест,если так будешь "кататься".
Понял,что перегибает палку,так что решил снов раслабиться
-Могу показать...несколько...
Поделиться162009-01-20 19:18:50
- Хорошо,можешь повести ты..
Пожав плечами,Билл расплылся в широкой улыбке,кинув Тому ключи от машины и сев на передние сиденье,доставая с заднего свою куртку и накидывая её на плечи.
Поделиться172009-01-20 19:21:12
Удивленно проследил за Биллом,поймав ключи. Думал,что тот пошлет,но оказалось все на много лучше,чем думал. Самодовольно ухмыльнулся, садясь за руль машины,пытаясь скрыть своего нездорого восхищения перед машиной. Делая вид,что для него это не вновинку. Вставил ключ в зажигатель,поворачивая его и наслаждаясь звуком включившегося мотора,затем выруливая на дорогу
-И ты не боишься меня?
Поделиться182009-01-20 19:23:39
Сев полубоком к Тому,Билл отрицательно покачал головой,наблюдая за ним с нескрываемым восторгом.
- Нет,не боюсь..Ты не похож на маньяка.Глаза добрые.
Улыбнулся,прижавшись щекой к кожанной обивке сиденья.Понял,что за месяц совсем одичал,ни с кем кроме мамы не общаясь.
Поделиться192009-01-20 19:26:57
Вскинул бровь,снова покосившись на Билла и расплываясь в улыбке.
-Вот как?
Свернул с дороги,на широку тропинку,ведущая в лес. Вел с легкостью,даже по такой не удобной дороге и восхищался послушности машины
-Прости за такую встречу в лесу...
Выехал на другую дорогу, более узкую. Вскоре подъехал к старому заросшему особняку ,припарковавшись у ворот. Многозначительно посмотрел на Кокса,выходя из машины и дожидаясь его
Поделиться202009-01-20 19:29:40
- Да,вот так.
Тихо рассмеялся,кладя локоть на подлокотник,пальцами едва касаясь руки Тома,закусывая нижнюю губу и отворачивая голову к окну.
- Это ты меня извини,я виноват так перед тобой
Тихо.Когда Том остановился,Билл выглянул в окно,вскидывая бровь и неуверенно выходя из машины,закутываясь получше в свою ветровку и подходя к парню,останавливаясь рядом с ним.
- Тут как-то жутко.Что за место?
Поделиться212009-01-20 19:37:52
-Дом... не много, но мы в него не пойдем. Не бойся
Отдал ему ключи от машины, идя вдоль изгороди и пролезая через широкое отверстие, затем протягивая руку Биллу ,чтобы помочь пробраться через кустарники. Радовался, что идет чуть впереди и не видит его глупой улыбкой ,вызванной всего от того, что держит Билла за руку. Зашли за дом, проходя по маленькому мостику ,перекинутый через уже давно высохший ручеек. Проходя вглубь заднего дворика ,которого не было видно из-за деревьев и кустов вокруг. Показал Биллу на не большое, местами поросшее озерцо, где плавали туда сюда два диких лебедя. А по другую сторону озера стояла беседка из белого камня, со временем разрушившая ,что только прибавляло красоту саду. Повернул голову к Биллу, ожидая от него реакцию
Поделиться222009-01-20 19:41:04
Посмотрел на их руки,но не стал вырываться,чувствуя себя так даже спокойней с ним.Посмотрев в ту сторону куда указал Том,Билл от восторга открыл рот как немая рыба в воде,осознавая,что такого ещё нигде не видел.
- Ух ты..
Игриво хихикнул,оглядываясь по сторонам и неуверенно подходя к озеру,опускаясь на корточки и наблюдая за лебедями,залюбовавшись ими и похоже даже ни на что не реагируя.
Поделиться232009-01-20 19:42:54
Довольно улыбнулся реакции Билла,радуясь,что смог произвести на него впечатление. Достал из кармана пачку сигарет,прикуривая и подходя к развалившейся беседке,садясь на лавочку и наблюдая за парнем
Поделиться242009-01-20 19:46:48
Обернувшись назад где стоял Том и не увидев его там,Билл вскинул бровь и перевёл взгляд на небольшую беседку,слегка улыбнувшись.Выпрямившись,Кокс прошёл к парню,осторожно присаживаясь рядом с ним на край лавочки.
- Никогда ещё не видел ничего подобного.Это..это восхитительно!
Хлопнул в ладошки,моргнув длинными ресничками и посмотрев на Тома.
Поделиться252009-01-20 19:48:34
Подвинулся,освобождая ему место рядом с собой и довольно улыбнулся.
-Я рад,что тебе понравилось. Честно,я думал,что ты меня пошлешь
Ухмыльнулся,затушив сигарету и наблюдая за Биллом
-Холодно?
Поделиться262009-01-20 19:50:15
- Пошлю?За что?
Непонимающе посмотрел на тома,вскидывая удивлённо бровь и передвигаясь от края поближе к Тому,беря осторожно его под руку.
- Ну так..Не очень.
Улыбнулся.
Поделиться272009-01-20 19:56:21
Ухмыльнулся в ответ на его улыбку. На секунду отстранился от него, чтобы снять с себя толстовку и закутывая в нее Билла,неуверенно обнимая его.
-А почему твои родители решили переехать сюда?
Посмотрел на свою руку и его,удивишись насколько Билл бледный по сравнению с его оттенком кожи
Поделиться282009-01-20 19:59:17
- Ох..
Почувствовав его толстовку на своих плечах,а затем руки Тома на талии,Билл немного почувствовал себя не ловко,прижимаясь к парню и опуская взгляд,покусывая губы.
- Не знаю,меня родители особо не посвящали в это.Вроде у папы какие-то проблемы возникли,вот поэтому пришлось переехать
Улыбнулся.
- А ты уже давно живёшь тут?Расскажи мне вообще о себе..
Поделиться292009-01-20 20:05:00
Хмыкнул,отведя взгляд в сторону
-Всю жизнь тут прожил и ни разу никуда не выезжал. Я по всей своей натуре хулиган,так что лучше тебе держаться от меня подальше
Самодовольно хмыкнул,с вызовом посмотрев на Билла
-Я опасный тип
Поделиться302009-01-20 20:07:15
Посмотрел на него,вскинув бровь и неуверенно взяв за руку,поглаживая осторожно пальцами его по ладони.
- А может мне нравятся плохие мальчики?
Вскинул бровь,тихо усмехнувшись.