-Ну...я бы показал,но раз тебе собираться надо
Лениво отозвался,снова прикрывая глаза и потягиваясь
Школа.
Сообщений 271 страница 300 из 329
Поделиться2712009-01-24 17:15:50
Поделиться2722009-01-24 17:17:54
Надул губы,слезая с кровати и осторожно кладя ему на кровать вещи,которые приготовил ему в дорогу.Включив в комнате свет,подошёл к зеркалу,доставая фен из сумки и распуская волосы.
Поделиться2732009-01-24 17:19:31
Встал с кровати,направляясь в ванную. Слегка шлепнул Билла по заднице,когда проходил мимо,довольно улыбнувшись. Зашел в ванную,раздевшись и зашел в душевую кабинку,включив воду
Поделиться2742009-01-24 17:22:12
- Ауч!
Тихо вскрикнул,возмущённо посмотрев на Тома.Когда тот скрылся за дверью,довольно улыбнулся,укладывая волосы.Решив особо не краситься,ограничился только тушью.Быстро оделся,застегнув свою сумку и проскользнув к Тому в ванную.
- Томми..Ну что ты там так долго?
Протянул,взяв чистое полотенце.
Поделиться2752009-01-24 17:24:33
Что-то промычал, довольно улыбнувшись и лениво выключив теплую воду
-Выхожу
Открыл дверцу,беря из рук Билла полотенце,вытершись
Поделиться2762009-01-24 17:26:42
Окинул Тома взглядом,облизав губки и еле заставив себя выйти из ванной,чтобы не наброситься на него.
- Как ты думаешь,мы завтра утром уже приедем?
Поделиться2772009-01-24 17:28:35
-Думаю да,если не будет проблем на дороге и без постоянных остановок. В крайнем случае приедем днем
Кинул полотенце в стирку,заходя в комнату и одевшись в одежду,которую дал Билл
-Нам не надо заезжать в магазин? Ты еду приготовил?
Поделиться2782009-01-24 17:31:16
- Ну вроде приготовил всё.Только минералки надо будет купить..
Пронаблюдал за Томом,поднимаясь с кровати и прихватив свою сумку,выходя из комнаты.Обувшись,Кокс взял пакеты и закинул свою сумку себе на плечо,выходя из дома и подходя к гаражу,открывая его и останавливаясь возле кадиллака Тома,поставив вещи на пол.
Поделиться2792009-01-24 17:39:42
Взял вторую сумку Билла с его вещами и свою,спуская вниз. На всякий случай взял теполую куртку Кокса,зная,как он не любит думать,что может быть холодно. Обулся,выходя из дома и закрывая его. Открыл машину, кладя на заднее сиденье все вещи,чтобы если что не открывать багажник
Поделиться2802009-01-24 17:43:23
Обойдя машину,сел на переднее сиденье,устраиваясь поудобней и кладя свою сумку себе на колени.Воспользовавшись моментом,написал быстро смс-ку Марку,убирая телефон обратно и спускаясь пониже.
Поделиться2812009-01-24 17:45:46
Сел за руль, заводя мотор и выезжая на дорогу, включая музыку и делая ее потише. Затормозил у ближайшего магазина
-Только минералку купить или ты со мной пойдешь?
Отстегнул ремень, посмотрев на Билла, который почему-то сидел как на иголках и постоянно, что писал в телефоне
Поделиться2822009-01-24 17:49:50
- Нет-нет,я останусь.Иди..
Улыбнулся,посмотрев на Тома и положив телефон себе на колени,судорожно выдохнув и закусив губу.
- Забеги ещё в аптеку,купи смазку,ок?Только с охлождающим эффектом..
Получив смс на телефон,невольно вздрогнул,схватив его и быстро прочитав,расплывшись в довольной улыбке и ответрнув голову от тома.
Поделиться2832009-01-24 17:51:43
Проследил за ним,промолчав. Вышел из машины,направляясь в магазин. Всю дорогу накручивал себя и опять начал ревновать Билла,хоть тот вроде как повода не давала,хотя черт его знает.В общем настроение полностью упало и вернулся в машину полностью подавленным. Завел машину, выезжая на дорогу и только изредка сверяясь с картой,когда замечал незнакомую местность
Поделиться2842009-01-24 17:53:06
Посмотрел на Тома и не понял в чём дело,протянув руку и положив ладошку ему на плечо.
- Малыш,ты чего?
Сделал бровки "домиком",наблюдая за ним.
Поделиться2852009-01-24 17:54:33
Кинул на него взгляд,покачав головой,а затем пожав плечами. Снова перевел взгляд на дорогу,кусая губу
-Еще часов шесть осталось. Можешь поспать
Поделиться2862009-01-24 17:58:38
- Я не хочу спать
Наклонил голову,проводя ладонью по его щеке,поворачивая голову к окну,наблюдая за дорогой.Снова получив смс-ку от Марка,поджал губы,доставая из кармана телефон.Только настрочил,как Марк стал названивать.Сглотнул,неуверенно принимая вызов.
- Да?..Я не могу разговаривать сейчас..Ну,я потом скажу..
Закусил губу,слушая парня и прислоняясь лбом к холодному стеклу.
- Слушай,давай потом поговорим об этом..Пока..Ну что ещё?..Ты знаешь почему..Хорошо.
Сбросил,отключив телефон и убрав его в сумку.
Поделиться2872009-01-24 18:00:22
Прикусил губу,сжимая пальцами руль и по голосу в динамиках точно понял,что это не Джэссика,подруга Билла.
-Мог и при мне поговорить
Усмехнулся,пытаясь смягчить интонацию
-Я уже привык
Поделиться2882009-01-24 18:01:50
- Том,прекрати.
Нахмурившись,Билл посмотрел на парня и сложил руки на груди,покусывая свои и так припухшие губы.
Поделиться2892009-01-24 18:03:53
-Ну,а что? На самом деле. Это как-то по детски,когда ты начинаешь прятаться. Ты же хотел свободных отношений...я пытаюсь реагировать нормально
Не весело ухмыльнулся,хотя в первые жзни хотелось плакать
Поделиться2902009-01-24 18:07:32
Поджал губы,опуская голову и смотря на свои руки,чувствуя как от его слов наворачиваются слёзы на глаза.Проморгавшись,запрокинул голову назад и тихо всхлипнул.
- Том..Ты наверно должен знать,что..я его люблю
Сглотнул.
Поделиться2912009-01-24 18:10:35
Случайно перепутал педаль газа с тормозом,чуть не впечатавшись в лобовое стекло
-Что?
Повернул голову к Биллу. Опустил руль,чуть сползая с сиденья и проводя языком по губам. Стал прокручивать его слова в голове,чувствуя,как внутри как-будто все порвалось и теперь истекает кровью,принося невыносимую боль
Поделиться2922009-01-24 18:15:31
Почувствовав себя сейчас просто свиньёй,даже хуже,Билл закрыл ладошкой своё лицо,зажмуривая глаза.
- Прости.
Еле слышно прошептал,отворачивая голову к окну.
Поделиться2932009-01-24 18:17:00
Выпрямился,стараясь контролировать себя и снова заводя машину. Развернулся,собираясь ехать обратно
-Я отвезу тебя домой
Тихо проговорил,сглатывая комок в горле
Поделиться2942009-01-24 18:18:31
Ничего ему не ответил,только едва заметно кивнул головой,громко сглатывая и понимая,что только что сам всё разрушил.
- Ты уедешь?
Прошептал.
Поделиться2952009-01-24 18:21:06
-Я просто...я не хочу мешать твоей личной жизни...так будет лучше
Голос предательски дрогнул. Попытался дышать ровно и уложить все мысли в голове
А ведь ребенка хотели...он говорил,что меня любит и отрицал о Марке...какой же я дурак
Не много прибавил газа,желая побыстрее оказаться дома
Поделиться2962009-01-24 18:23:17
Поджал губы,попросив Тома остановить машину.Вышел из неё,доставая с заднего сиденья свои сумки,бросая их на землю.Достал из кармана телефон,позвонив Марку и попросив его за ним приехать,объяснив где находится.Посмотрел на машину МакХарта,гадая выйдет он попращаться или нет.
Поделиться2972009-01-24 18:25:28
Посмотрел на него, прикусив до боли губу и оставаясь в машине,не желая разговаривать с Биллом. Решил подождать,чтобы убедиться,что Марк приехал за Коксом и тогда сможет спокойно уехать,только куда еще не придумал. Достал пачку сигарет,закурив и смотря на линию леса вдоль дороги
Поделиться2982009-01-24 18:29:02
Вытер набежавшие слёзы с щёк,обходя машину и открывая дверь со стороны Тома.
- Том,прости,что так получилось.Я благодарен тебе за всё..И я не заслуживаю тебя,я хочу чтобы ты был счастлив,чего я не мог тебе дать.
Прошептал,посмотрев на машину Марка.Наклонившись над Томом,коснулся губами его щёки.
- Прощай.
Насильно заставив себя улыбнуться,побежал к машине Марка,садясь на переднее сиденье,попросив его забрать с дороги вещи.
Поделиться2992009-01-24 18:32:52
Напрягся,когда увидел Билла и ничему ему не сказал,когда тот попращался
Ну зачем ты это делаешь со мной?
Шумно выдохнул, проследив за Марком. Высокий и стройный,хорошо и со вкусом одетый.
Понятно,что нашел в нем Билл
Посмотрел на свою футболку,прикусив губу и тихо простонав
Это я не заслуживаю его
Дождался,когда они скроются из вида,прислонившись лбом к рулю. Первой мыслью было разогнаться на полной скорости и въехать в дерево,но потом,понял,что это не вариант. Завел машину, решив продолжить свой путь и навестить отца
Поделиться3002009-01-24 18:38:31
Эти дни без Тома просто сходил с ума,проклиная себя за то,что поступил с ним так,понимая,что крупно ошибся.Когда обнимал Марк,ни о ком думать не мог кроме как о Томе желая чувствовать именно его руки.
Через пару месяцев понял,что так больше не сможет,решив извиниться перед Томом и попросить у него,чтобы всё начать сначала.Ночью сорвался и поехал к его отцу,всю дорогу придумывая слова которые ему скажет.Приехав рано утром,Кокс вышел из машины,подходя к двери и неуверенно постучавшись.
- Что ты здесь делаешь?!
Вздрогнув от грубого голоса отца Тома,Билл сделал шаг назад,закусив губу.
- Можно мне Тома увидеть?
- Не думаю,что это хорошая идея.Убирайся,Билл,он только оправился и теперь похоже по настоящему счастлив.
Сглотнул,чуть покачнувшись от такого заявление и схватившись за перила.
- У него есть кто-то?
- Да..