Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 301 страница 329 из 329

301

Жил только по минутам и делал все на автомате, не вдумываясь в свои действия. Если спрашивали о чем-то, просто отвечал, а так больше ни с кем не разговаривал. Всегда ходил хмурый и постоянно смотрел на время,желая,чтобы этот день быстрей закончился. О Билле старался вообще не думать, только ночью переставал себя контролировать, когда ему снился Кокс. Через пару месяцев, поняв,что его состояние делает больно еще и отцу, решил начать встречаться со своей бывшей одноклассницей ,которая со средней школы к нему не ровно дышала. Только все равно долго из себя что-то строить не мог. Вернувшись после свидания, которое казалось вечностью ,вышел из машины. Направился к крыльцу, поднимая взгляд и замерев на месте, увидев Билла. Перевел взгляд на отца,затем снова на Кокса
-Я что-то пропустил?
Попытался говорить спокойно,чувствуя,что за два месяца мучений это были цветочки, по сравнению то,что он чувствовал сейчас,когда увидел Билла

0

302

Резко обернувшись,услышав знакомый голос,Билл молча уставился на Тома,опуская руки и совсем не слушая отца Тома,не в силах оторваться взгляд от лица парня.
- Убирайся отсюда,слышишь?!Я вызову сейчас милицию!Убирайся!
Сглотнул ставший ком в горле,неуверенно делая маленький шаг навстручу МакХарту,проводя пальцами по его щеке.
- Томми..
Прошептал,набрав в лёгкие побольше воздуха.

0

303

-Пап,иди в дом
Оборвал отца,слегка нахмурившись и снова посмотрев на Билла. Опустил взгляд,убирая его руку с лица
-И что тебя заставило столько проехать и вернуться в этот запшалый городок? Знаешь,я теперь лучше стал понимать тебя. Сложно после огромных городов привыкнуть к этому место,особенно к местным жителям

0

304

Поджал губы,судорожно выдыхая и наблюдая за Томом.
- Том,я хочу извиниться перед тобой.Я сразу в ту ночь понял какую ошибку совершил,но у меня не хватало смелости к тебе приехать..Я прошу,только не гвоори,что уже поздно,что-то менять,я жить не могу без тебя.
Всё прошептал на одном дыхании,увидев в окне отца Тома,который нагло подслушивал.Отвернул от него голову.

0

305

Поднял взгляд Билла, выпрямившись
-Билл....ты не представляешь,как я страдал...мне до сих пор плохо. А сейчас я готов умереть,насколько мне больно снова увидеть тебя.
Обнял парня,прижав к себе

0

306

- Прости,малыш.Прости..Я таким был дураком,я не понимал,что делаю.Мне было тоже очень плохо без тебя..
Громко всхлипнул,прижимаясь к его груди и зажмуривая глаза.Подняв голову,встал на мысочки,перемещая руки парню на шею,накрывая его губы одержимым поцелуем.

0

307

Прижал его к себе,отвечая на поцелуй. Запустил руки ему под футболку, накрывая ладонями его спину.Отстранился на несколько секунд от его губ
-И ты любишь меня больше чем его?

0

308

- Я люблю только тебя одного
Прошептал,наклоняя голову на бок и утыкаясь носом Тому в шею,глубоко вдыхая запах его кожи.

0

309

Крепко обнял его,прислоняясь виском к его макушке и прикрывая глаза
-Не делай так больше..Я не выдержу

0

310

- Никогда.
Клятвенно пообещал xD,водя кончиком носа по шее Тома,слегка улыбаясь и поглаживая его по пояснице.
- Хочешь вернуться обратно в Нью-Йорк?

0

311

-Прямо сейчас? Ну...отцу не здоровится,мне страшно его одного оставлять
Прикусил губу,не веря в реальность происходящего

0

312

- Хорошо,я думаю мне стоит тогда пожить в гостинице
Прошептал,снова мягко и отрывисто целуя парня в губки,беря его за руку и переплетая пальцы.

0

313

-Да брось...не обращай внимания на старика
Покачал головой,посмотрев на машину Билла,затем снова на него
-Ты голоден?

0

314

- Нет,не голоден.
Отрицательно покачал головой,неуверенно заходя в дом за Томом,поймав на себе свирепый взгляд его отца.Опустил голову,сильней сжав пальцами руку МакХарта.

0

315

Приобнял Билла,проигнорировав отца и направляясь в свою комнату. Прикрыл дверь, посмотрев на парня
-Билл...скажи мне,что тебя тогда оттолкнуло от меня?

0

316

Осторожно сел на стул рядом с кроватью,подняв взгляд на Тома.
- Мне почему-то показалось,что я не достоен тебя и тебе со мной плохо..
Неуверенно прошептал.

0

317

Тихо рассмеялся, опускаясь перед Биллом на колени и кладя голову ему на колени
-Действительно?
Вздохнул,посмотрев на парня и чуть приподнимая брови

0

318

- Да..Но потом сам понял,что не могу без тебя
Улыбнулся,поглаживая его по дрэдам и наклоняясь,целуя Тома в макушку.
- Любимый мой
Прошептал ему на ушко,обнимая и спускаясь со стула к нему на пол,тоже вставая на колени.

0

319

Слегка улыбнулся, прижимая к себе Билла
-Ты теперь понимаешь,что я тебя никуда от себя не отпущу?
Вскинул бровь,чувствуя,как начинает подниматься настроение

0

320

- Понимаю..Но я никуда и не собирался.
Тихо хихикнул,смотря в глаза Тому,невольно облизывая и кусая свои губы.
- Люблю тебя

0

321

Три года прошло с того дня,как погиб Том.По началу Билл не находил себе места,находясь в жутейшей депрессии и всё дело дошло чуть ли не до дурдома.Через год стал утешать себя алкоголем,наркотиками и прочими "прелестями" жизни,но не смотря на всё это,своих детей никогда не бросал,любил и лелеял xD.
Вернувшись поздно ночью домой из клуба с очередным ухажёром,Билл пьяно хихикая,стал раздеваться прям в прихожей,совращая состоятельного мужчину xD,который тоже еле держался на ногах.
- Арррр,детка,хочу тебя!
- Тише тебе,у меня дети спят..

Ухмыльнулся,покосившись на комнату своих сыновей,закусывая губу и прижимаясь к мужчине,в скором оказавшись с ним на полу в гостиной.

0

322

Посмотрел на кровать брата,который дрых без задних ног с учебником по физике в обнимку. Вздохнул,вытаскивая наушники из ушей и прислучиваясь к звукам из прихожей.. Поднялся с кровати,выходя из комнаты и проводя рукой по дрэдам,замерев на месте,удивленно смотря на мать xD и какого-то мужика

0

323

Пьяно рассмеявшись и подставив шею Алексу,Билл сжал пальцами его плечи,тихо простонав и повернув голову на бок,увидев перед собой Тома младшего xD.Иногда когда смотрел на него,казалось,что это просто копия его Тома,хотя так и было на самом деле,поэтому к нему относился можно так сказать намного лучше,чем к Дэну.Резко толкнув мужчину в грудь,отстраняя его от себя,Билл вскочил на ноги,поправляя поспешно волосы и закусывая губу,чуть покачнувшись.Подошёл к сыну,обнимая его за плечи и проходя с ним на кухню.
- Алекс,пока!
Крикнул в гостиную,повернувшись к старшему сыну.
- Ты чего не спишь?
Неловко изобразил на лице улыбку,получше натягивая водолазку на свои руки.

0

324

Проводил взглядом мужчину,идя за Биллом и недовольно фыркнул,скрестив руки на груди
-Просто не спится
Стряхнул с себя руки Билла, наливая сок в стакан и делая глоток

0

325

- Сынок..
Тихо пролепетал,делая бровки "домиком" и доставая из бара бутылку виски и бокал,наливая себе до краёв и залпом его осушив.Поставив бокал на стол,упёрся в него руками,поморщившись и опустив голову.
- Как у вас дела?
Поднял на Тома взгляд,закусив губу.
- Вы завтра поедете со мной к папе?

0

326

-У меня завтра спектакль в школе и я выступаю. Тем более я хочу один к нему съездить
Повернул голову к Биллу,закрывая холодильник и убирая от него бутылку виски
-Может хватит пить?
Слегка нахмурился,убрав подальше виски и поворачиваясь к Коксу и подходя к нему

0

327

Поморщившись от громкого хлопка входной двери,Дэни резко подскочил на кровати,облегчённо выдохннув и повернув голову к окну.Не заметив на кровати брата,МакХарт решил проверить всё ли впорядке,слезая с кровати и топая на кухню,остановившись в дверях.Тихо проскулил,глянув на маму,а затем на брата.
- Мам..
Прошептал,на цыпочках подходя к ней и обнимая за плечи.Почувствовав запах алкоголя чуть поморщился.

0

328

Проследил за своим сыном,тяжело вздохнув и крепко обняв его,прижимая к себе и поглаживая по дрэдам,чувствуя как снова глаза заполняются слезами.
- Хорошо,я съезжу к нему один..
Прошептал,повернув голову к Дэну.Пьяно улыбнувшись сквозь слёзы,обнял и его тоже,целуя обоих в макушки.
- Люблю вас,идите спать

0

329

Вздохнул,освободившись из его рук первым,и садясь на стул,скрестив руки на груди. Знал прекрасно,что сейчас не уснет,а особенно когда Билл в таком состоянии. Посмотрел на брата,подперев голову рукой

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.