-В смысле нравятся?
Неуверенно вскинул бровь окинув взглядом Билла и сглотнув комок в горле. Опустил взгляд на их руки, закусив губу. Только сейчас дошло ,что имел в виду кокс, растерявшись. Вообще никогда не заигрывал с парнями ,да и в мыслях не было, а вот к Биллу тянуло и это пугало
-А я тебе нравлюсь?
Слегка лукаво улыбнулся, глядя из подлобья на Билла
Школа.
Сообщений 31 страница 60 из 329
Поделиться312009-01-20 20:14:28
Поделиться322009-01-20 20:17:11
Почувствовав как щёки залились краской,,Билл посмотрел на Тома на всякий случай сильней сжав его руку,боясь,что узнав правду он уйдёт.
- Да..Со мной ещё никогда такого не было.Я когда сегодня увидел тебя,у меня внутри всё перевернулось,а от твоего голоса я вообще забылся..
Тихо прошептал,ожидая его реакции.
Поделиться332009-01-20 20:20:05
Тихо рассмеялся, откинувшись на спинку скамейки. С довольной ухмылькой глянул на Билла
-Наверно,это я должен говорить тебе,но,в данной ситуации мне приятно
Усмехнулся,наклоняясь к парню и потершись кончиком носа об его щеку,а затем чмокнув его
Поделиться342009-01-20 20:25:38
Облегчённо выдохнув и расплывшись в довольной улыбке,Билл осторожно обнял Тома за шею,прижимаясь своей щекой к его и поворачивая голову к озёру.
- Уже поздно..Мне пора.
Тихо проговорил,не желая от него отстраняться.
Поделиться352009-01-20 20:31:26
Прикрыл глаза,прижимая его к себе и поглаживая пальцами его ладонь в ответ. Услышав про время,вздохнул
-Тогда пошли...Не хочу,чтобы у тебя были проблемы из-за меня
Посмотрел на Билла,слегка улыбнувшись
Поделиться362009-01-20 20:33:33
- Пошли..
Кивнув согласно головой и поднявшись со скамейки,Билл осторожно снял с себя толстовку Тома,возвращая её ему и беря парня за руку,переплетая пальцы и идя к воротам.
- Можно я тебя довезу до дома?Я не хочу,чтобы ты шёл пешком..
Закусил губу,доставая из кармана ключи от машины.
Поделиться372009-01-20 20:41:47
-Да нет,мне тут близко. Тем более я сейчас не домой
Слегка поморщил носик,выходя к его машине и разворачиваясь к Биллу,слегка улыбнувшись ему
-Я рад,что встретил тебя и....то что ты не считаешь меня полным отморозком
Тихо хихикнул,продолжая держать его за руку
Поделиться382009-01-20 20:43:29
Развернувшись к нему,Билл расстроенно выдохнул и слегка улыбнулся от его слов,делая шаг к нему и обнимая за шею,мягко целуя в щёку.
- Я тоже рад,что встретил тебя..До встречи,заходи если что.
Поделиться392009-01-20 21:00:20
Улыбнулся от его прикосновения,на секунду прикрыв глаза. Не охотно отпустил его,помахав на последок рукой и дожидаясь когда тот скроется из виду. Устало вздохнул, идя в противоположную сторону
Ночью забрался на территорию Коксов,стараясь не шуметь и посмотрев на окна. Балго заранее узнал каким-то способом D какие окна у Билла. Подобрал маленькие камушки,кидая в окошко,в котором слабо горел свет,стараясь особо не шуметь
Поделиться402009-01-20 21:16:43
Валяясь на кровати уже перед сном и читая очередной роман xD,Билл невольно вздрогнул от неожиданности и вскочив на ноги,подбежал к окну,бесшумно открывая его и выглядывая на улицу.Увидев во дворе шалящего Тома,Кокс прикрыл рот ладошкой,тихо рассмеявшись.
- Том..ты чего?
Тихо проговорил,наблюдая за ним и не в силах стереть с лица довольную улыбку.
Поделиться412009-01-20 21:18:46
Посмотрел по сторонам,затем снова на Билла,ухмыльнувшись
-Я разбудил?
Благо на улице было тихо,чтобы говорить не очень громко
Поделиться422009-01-20 21:21:04
- Нет.
Отрицательно покачал головой,опустив голову и посмотрев вниз.Почувствовав как закружилась голова,Кокс выпрямился,сглатывая и неуверенно глянув на Тома.
- Том,как ты собираешься сюда залезть?
Испуганно посмотрел на него.
Поделиться432009-01-20 21:24:11
-Эм...
Окинул стену дома взглядом,поняв,что об этом не додумался
-По водостоку,наверно
Усмехнулся,покосившись на хиленькую трубу
Поделиться442009-01-20 21:25:10
- А если..
Заткнувшись и судорожно выдохнув,Билл кивнул головой,сильней прикусывая губу и невъебенно боясь за парня xD.
- Том,будь осторожен,умоляю
Поделиться452009-01-20 21:30:26
Вздохнул, подходя к трубе,точнее трубченке xDD Обхватил ее руками,упершись ногой в маленький выступ на стене,начиная осторожно забираться на второй этаж. Перебрался на подоконник.
-Привет
Довольно улыбнулся,смотря на Билла
Поделиться462009-01-20 21:32:16
- Ох,Том!
Тихо воскликнул xD,беря его за руку и помогая забраться к себе в комнату.Крепко обнял парня за шею,прижимаясь к нему и прикрывая глаза.
- Как здорово,что ты пришёл..
Довольно улыбнулся.
Поделиться472009-01-20 21:39:08
-И снова я не много сомневался в твоей реакции
Обнял его за талию, прижимая к себе. Зарылся носом в его волосы, вдыхая приятный запах шампуня и дорого парфюма. Снова посмотрел на Билла, ухмыльнулся. Таким он ему больше нравился, естественный
Поделиться482009-01-20 21:40:26
Слегка смутился от его взгляда,проводя осторожно ладошкой по его щеке,прикасаясь к ней губами и мягко целуя,прикрывая глаза.
- Ты голоден?
Улыбнулся,отстраняясь от него и включая телевизор,кидая пульт на кровать.
Поделиться492009-01-20 21:48:57
-Ну так
Прислушался к своему желудку,пожав плечами. Снова прижал его к себе,прислоняясь губами к его щеке и прикрывая глаза
Поделиться502009-01-20 21:54:00
Довольно улыбнулся,прижимаясь к Тому и водя пальчиками по его шее.
- Сейчас,подожди..
Отстранившись,Билл одел свои любимые пушистые тапки с зайцами xD и шмыгая ногами по паркету,вышел из комнаты,осторожно прикрывая дверь.Вернувшись через пару минут с подносом с едой и бутылкой виски,Кокс осторожно поставил всё это на столик рядом с кроватью.
- Иди сюда
Уселся на кровать в позу лотоса,похлопав по свободному месту рядом с собой,осторожно сдёргивая покрывало и скидывая его на пол.Взяв себе сок,делая глоток.
- Виски пьёшь?
Слегка улыбнулся,беря осторожно из тарелки с картофелем фри один ломтик,макая его в соус и поднося к губам Тома.
Поделиться512009-01-20 21:58:02
Посмотрел на поднос,почувствовав аромат еды и тут же понял,как был голоден
-Круто
Довольно протянул садясь напротив Билла и открывая рот,съедая картошку xD и облизывая губы
-Виски? Честно никогда не пробовал
Закусил губу, потирая шею
Поделиться522009-01-20 22:01:06
- Я думаю,что тебе должно понравиться
Поставив ему на колени осторожно тарелку с картошкой и соусом,Билл взял бутылку виски и бокал,наливая Тому и подтягиваясь к парню,проводя губами по его носу,расплывшись в довольной улыбке.Вручил ему бокал,поудобней устраиваясь и обнимая декоративную подушку.
- Ты сможешь остаться?
Улыбнулся.
Поделиться532009-01-20 22:05:40
-Если ты захочешь...
Взял стакан,делая глоток и слегка поморщив носик от резкого запаха. Умял порцию принесенного ужина. Посмотрел на Билла,довольно улыбнувшись и раскрыв объятия
Поделиться542009-01-20 22:08:02
довольно хихикнул,крепко обняв Тома и прижавшись щекой к его груди,прикрывая глаза и осторожно поглаживая по спине.
- Так,ну раз виски не пошёл,могу предложить шампанское,вино,водку,пиво,ликёр,коньяк,мартини,сок,колу,минералку?
Поднял на него взгляд,коснувшись мягко губами его подбородка.
Поделиться552009-01-20 22:09:41
-Ты меня споить пытаешься?
Тихо хихикнул, водя кончиком носа по его переносице
-Меня не привлекает алкоголь,только никотин
Ухмыльнулся,быстро чмокнув его в губы и шкодливо улыбнувшись
Поделиться562009-01-20 22:12:06
- Это уже хорошо.Я думал,что все плохие мальчики увлекаются и тем,и тем.
Тихо рассмеялся,отодвинув столик от кровати подальше.Дотянувшись до светильника,выключил его и забрался под одеяло,поправляя подушку рядом с собой.
- Иди сюда..
Улыбнулся,взяв его за руку.
Поделиться572009-01-20 22:53:58
Посмотрел на Билла,закусив губу. Неуверенно стянул с себя футболку,залезая к парню под одеяло и обнимая его.
-Ты такой теплый
Поделиться582009-01-21 07:46:03
Повернувшись осторожно лицом к Тому,Билл обнял одной рукой его за шею,прижимаясь и неуверенно проводя приоткрытыми губами по его подбородку,кончиком языка задевая будто случайно серёжку в его нижней губе.
Поделиться592009-01-21 20:18:18
Слегка улыбнулся, обнимая одной рукой Билла за талию и спускаясь на уровень его лица. Опустил взгляд на губы парня,снова рассеянно дернув уголками губ и наклоняя голову на бок,неуверенно касаясь губами его губ.
Поделиться602009-01-21 20:22:21
Чуть дёрнулся,прикрывая глазки и неуверенно приоткрывая губы,накрывая губы Тома мягким и робким поцелуем,отмечая про себя,что это первый его поцелуй за 17 лет жизни xD.Коснувшись его языка своим,тихо простонал,нащупывая под одеялом руку парня,переплетая пальцы.