Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 61 страница 90 из 329

61

Чуть вжался в подушку,робко отвечая на поцелуй Билла и не много чувствуя дискомфорт от того,что целуется с парнем.Но,а в целом все очень понравилось. Почувствовал себя более уверенно,переплетая пальцы с пальцами Билла и беря инициативу на себя в поцелуе. Запустил пальцы ему в волосы,притягивая к себе ближе и проникая зыком ему в рот,скользнув по небу

0

62

Отстранившись от поцелуя через какое-то время,Билл попытался перевести дыхание и дышать ровно,облизывая губы.Провёл холодной ладонью по щеке Тома,прижимаясь к его груди и как можно крепче обнимая,смотря на экран телевизора,где одна за другой мелькала реклама.
- Твои родители не будут волноваться?Может ты им позвонишь и предупредишь?
Прошептал.

0

63

Недовольно фыркнул,когда тот отстранился.Хмыкнул,подкладывая руки под голову
-Да отцу все равно,брату тем более. Я всегда был свободен от родительской опеки
Пожал плечами,самодовольно улыбнувшись

0

64

Хотел было спросить про его маму,но в последний момент решил лучше промолчать,мало ли Тому будет неприятно вспоминать об этом.Тихо выдохнул,поглаживая пальцами под одеялом его по животу,проводя осторожно по резинке боксеров.
- С тобой так хорошо..
Слегка улыбнулся.

0

65

Тяжело вздохнул,опуская взгляд на Билла и слегка улыбнулся. Провел ладонью по его щеке,подтянувшись,Чтобы чмокнуть в носик
-Ты спать,наверно,хочешь?

0

66

- Такое ощущение,что тебе бы прям быстрей меня уложить..
Тихо рассмеялся,затем кивнул головой и закрыл глаза.
- Да,спокойной ночи.
Тихо пролепетав,Билл мягко поцеловал парня в уголок губы,устраиваясь на своей подушке и зарываясь носиком в одеяло,пытаясь не о чём не думать.

0

67

Слегка улыбнулся, поворачиваясь лицом к Биллу и приобнимая его. Прикрыл глаза,понимая,что не может спокойно лежать рядом с Коксом. Хотелось снова его поцеловать или крепко прижать к себе,но сдерживал себя,чтобы тот смог нормально поспать

0

68

Утром проснулся от стука в дверь,приподнимаясь на локте и потирая сонно глаза.Нащупав под одеялом рукой руку Тома,Кокс слегка улыбнулся.
- Чего?
- Билл,малыш,вставай.Мы с папой уехали,будем завтра к обеду,милый.Не скучай.Целлуууую!
Тяжело вздохнув и снова упав на подушку,Билл тихо огрызнулся.
- Вали
Пробубнив в подушку и посмотрев на время,Билл подвинулся поближе к Тому,приподнимаясь на локте и наблюдая за ним,не в силах сдержать улыбку.

0

69

Уже давно проснулся,но продолал дремать,четко осознавая,что происходит вокруг. Услышал голосо родителей Билла,напрягся. Затем,когда те ушли,снова расслабился
-Как-то ты не слишком вежливо с ними
Тихо пробубнил,не желая открывать глаза. Накрыл талию Билла рукой,притянув к себе

0

70

Не думал,что Том уже проснулся,поэтому невольно вздрогнул,но быстро расслабился,прижимаясь к нему всем телом и поглаживая по груди,лицо покрывая лёгкими и почти невесомыми поцелуями.
- Прости,я разбудил тебя?
Свёл бровки.
- В школу мы опоздали,поэтому я могу надеяться,что ты сегодня останешься со мной?
Улыбнулся.

0

71

-Нет,я давно уже проснулся.
Приоткрыл глаза,слегка улыбнувшись и утыкаясь носом в шею Билла, поглаживая его ладонью по спине и расплываясь в улыбке
-Неужели я такой плохой и ты из-за меня прогулял школу?

0

72

- Нет,я проспал просто..Хотя,если бы ты всё равно остался бы сегодня со мной,то я бы тоже не пошёл в школу ради этого.
Прошептал,наклоняя голову и целуя его в скулу,закрывая глаза.
- Я пойду в душ и приготовлю завтрак,что ты хочешь?
Прошептал,продолжая покрывать его лицо и шею поцелуями,не в силах отстраниться.

0

73

Тебя...
-Не знаю...что ты сам предпочитаешь
Ухмыльнулся, не сильно толкая Билла на спину и нависая над ним
-Ты разговариваешь во сне
Хихикнул,мягко его поцеловав в подбородок

0

74

- О,Том!
Немного смутившись и опустив взгляд,Билл почувствовал как щёки залились краской.Прикусил губу,проводя ладошками по плечам Тома.
- И что же я говорил?

0

75

-Да так...ничего особенного. Хотя ты пару раз называл меня "симпотяшкой"
Рассмеялся,затем несколько раз чмокнул его в щеку. Вздохнул, лениво отстраняясь от Билла и садясь на кровати,наблюдая за ним
-Ты встаешь?

0

76

- Чёрт!
Неловко улыбнувшись и выбравшись из под одеяла,Билл закусил губу,скрываясь за дверью своей ванной,оставляя её приоткрытой.Раздевшись и зайдя в душевую кабинку,Кокс включил тёплую воду,подставляя лицо под струю воды из душа xD,закрывая глаза и запрокидывая голову,ладошкой водя по своей груди,плечам и животу.

0

77

Зевнул, снова откидываясь на спину и включая телевизор,дожидаясь Билла. Покосился на приоткрытую дверь в ванную комнату,вскинув бровь. Медленно поднялся с кровати,подходя к двери и чуть шире приоткрывая ее,окинув Билла взглядом в мутном стекле душевой кабинки. Жалко,что было мало что видно,зато достаточно,чтобы восхититься им. Когда тот выключил воду,снова метнулся к кровати,прикусывая губу и пытаясь сосредоточиться на рекламе сыра

0

78

Обмотавшись в свой халат,Билл вышел из ванной,слегка улыбнувшись Тому и подойдя к нему,осторожно присев к нему на колени.
- Душ не хочешь принять?
Почти промурлыкал,водя кончиком носа по его шее.

0

79

-Чуть позже
Обнял парня, прижимая его к себе. Прикрыл глаза,нйдя губами губы Билла и мягко целуя его. Когда представил, что на Коксе всего лишь махровый халат, а под ним ничего, в животе тут же запорхали миллион бабочек, от чего тихо простонал парню в рот

0

80

Почувствовав его мягкие губы на своих,Билл наклонил голову,отвечая неторопливо на поцелуй,поглаживая Тома по плечам и спине,иногда невольно впиваясь ногтями в его кожу,оставляя красные следы.

0

81

Медленно опустился на спину,потянув за собой Билла и поглаживая его по спине. Понял,что когда целует Билла время тут же теряет свое значение,мог так вечно с ним лежать. Хотя,от части эта мысль пугала. Может ,все это время ему нравились парни?
Вздрогнул,резко распахнув глаза и отстраняясь от губ Кокса, оценивающе взглянув на него.

0

82

Не поняв,что случилось,Билл с недовольным стоном отстранился от поцелуя,разглядывая лицо Тома и только поймав себя на мысли,что ёрзает на нём xD.Растерявшись и быстро скатившись в с парня,Кокс поднялся на ноги,осторожно отдёргивая свой халат и протягивая ему руку.
- Пойдём со мной на кухню?

0

83

Хотя,в принципе если говорить исключительно о Билле,то его сложно считать за парня. Так,что это не считается
Успокоил себя,пока вставал с кровати. Взял его за руку,снова притянув к себе. С лукавой улыбкой,наклонил голову на бок и чмокнул его в кадык,снова отпуская
-Пошли
Кивнул, поднимая с пола свои джинсы и надевая их.

0

84

- Без них тебе лучше
Кивнул на его джинсы,обнимая одной рукой Тома за талию и выходя с ним из комнаты,спускаясь на кухню.Открыл холодильник,доставая йогурты и молоко.
- Хлопья с молоком?Оладья?Бутерброды?

0

85

Лениво отстранился от него,кинув взгляд на холодильник и облокачиваясь на подоконник
-Давай хлопья...я покурю?
Достал пачку сигарет из кармана,посмотрев на Билла

0

86

Поставив чайник и сделав себе и Тому хлопья,Билл быстро накрыл на стол,посмотрев на парня и кивнув согласно головой,слегка улыбнувшись.
- Конечно,Том.
Забравшись на высокий кухонный стул и взяв ложку,Кокс выловил в молоке одни хлопья,отправляя их в рот и тщательно пережёвывая xD

0

87

Открыл окно, закуривая и поворачиваясь к Биллу, продолжая разглядывать его. Не мог ни о чем больше думать ,кроме, как о сексе, смотря на него в одном халатике. Только вот знал как это делается с парнем из собственных соображений ,но теоретически ничего не знал. Решил, что как только попадет домой, как следует все про это узнает xD

0

88

Чуть улыбнулся Тому,отодвинув от себя почти полную тарелку с хлопьями.Налил кофе,подходя к Тому и прижимаясь к нему,утыкаясь носиком ему в грудь.
- О чём думаешь?
Улыбнулся,поднимая на него взгляд.

0

89

Опустил руку ему на талию,слегка улыбнувшись
-О том,что без ума от тебя с первой секунды,как увидел
Чмокнул его в носик, затем посмотрел на его тарелку
-Почему не ешь?

0

90

Смутился,обернувшись к столу куда смотрел Том.Пожал плечами,затем поморщил носик.
- Не знаю.Не хочу..Иди завтракай
Улыбнулся,поднося его руку с сигаретой к своим губам.Сделав затяжку,Кокс раскашлялся,вжимаясь в парня и закрывая рот ладошкой.
- Фу!Как ты вообще можешь курить?

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.