-Давай
Согласно кивнул, беря Билла за руку и вставая на ноги. Помог подняться парню,обхватывая его за талию и направляясь вдоль берега.
-Тебе правда тут понравилось?
Школа.
Сообщений 121 страница 150 из 329
Поделиться1212009-01-22 20:06:19
Поделиться1222009-01-22 20:09:44
- Да,здесь очень здорово.
Улыбнувшись,Билл поправил куртку и прижался к Тому,поворачивая к нему голову и касаясь холодными губами его щеки,прикрывая глаза.
- Я так рад,что мы познакомились..Плохо только от одной мысли,что через месяц или два я вернусь обратно в Нью-Йорк
Прошептал.
Поделиться1232009-01-22 20:12:47
-Что?
Повернул голову к Биллу,даже остановившись. Не верил,что так просто Кокс возьмт и уедет. Просто уедет и возможно никогда больше не увидятся. Отвел взгляд на секунду,посмотрев на море,затем снова на Билла,прикусывая губу. Опять возобновил шаг,чувствуя,как настроение испортилось
-Нью-Йорк...понятно
Да на что я надеялся? Я ведь всего лишь обычный парень из какого-то маленького городка,которого на карте редко отмечают
Поделиться1242009-01-22 20:15:45
- Том..
От мысли,что расстроил его,Билл сглотнул ставший ком в горле,останавливаясь и осторожно обхватывая пальцами Тома за запястье,заставляя и его притормозить.
- Ты сможешь уехать со мной,Том?У меня от бабушки осталась квартира в Нью-Йорке,я тебе помогу поступить там в колледж...
Закусил губу,ожидая его реакции.
- Пожалуйста.
Поделиться1252009-01-22 20:19:18
Снова остановился, долго не решаясь взглянуть на Билла
-Билл...ну разве я буду нужен тебе там? Я не такой...я далек от всего этого. И не хочу сидеть у тебя на шее
Закусил губу,делая шаг к нему
Поделиться1262009-01-22 20:22:45
- Да,Том,ты нужен мне,даже очень..Я не могу представить дальнейшей жизни без тебя.Не думай о деньгах,хотя бы сейчас,умоляю..
Прошептал,обнимая его за шею и прижимаясь к нему,касаясь своей щекой его.
- Я перееду от родителей,мы будем жить вместе.
Улыбнулся.
- Или ты не хочешь?
Поделиться1272009-01-22 20:24:48
-Я...очень хочу
Опустил взгляд, затем снова посмотрев на Билла,отодвинув его от себя
-Но,я должен помогать отцу. И тем более,мы знакомы всего неделю, и...я снова повторюсь,что я тебе там не нужен буду. Я не думаю так,я знаю,Билл...
Поделиться1282009-01-22 20:28:31
Несколько секунд стоял и даже забыл похоже как дышать.Сглотнув ставший ком в горле,Билл убрал руки свои в карманы куртки и нахмурившись,медленно побрёл за Томом.
- Всё равно я добьюсь своего,даже если не сразу..Я приеду и заберу его,нет,я заставлю его самого уехать со мной!
Поделиться1292009-01-22 20:30:19
Посмтрел на Билла, вздохнув и опуская взгляд. Пнул маленький камушек,тоже сунув руки в карманы и думая о своем,о точнее о их разговоре.
Посмотрел на часы,затем на Кокса
-Ты голоден?
Поделиться1302009-01-22 20:33:35
Кивнул коротко головой,разворачиваясь обратно.Стараясь не думать о состоявшемся разговоре,Билл взял Тома за руку,возвращаясь к тому месту откуда они ушли.
- Может ко мне?
Слегка улыбнулся.
Поделиться1312009-01-22 20:35:00
Слегка улыбнулся,обнимая Билла за талию
-Ну да,раз ты боишься оставаться один
Ухмыльнулся,чмокнув его в висок и направляясь к машине. Открыл дверь Билла,затем сел за руль,выезжая на дорогу
Поделиться1322009-01-22 20:38:46
________
Зайдя домой,Билл разулся и скинув куртку,повёл Тома за руку в свою комнату,прикрывая осторожно дверь.Слегка улыбнувшись парню и мягко чмокнув его в губы,Кокс подошёл к окну,закрывая окно которое оставил открытым,ибо начался дождь.
Поделиться1332009-01-22 20:41:11
Подошел к нему сзади,приобнимая за талию и мягко целуя в шею. Запустил пальцы под его кофту, проводя ладошками по его животу
-Я не смогу без тебя даже дышать
Тихо прошептал ему на ухо,поцеловав в ушную раковину
Поделиться1342009-01-22 20:43:11
Почувствовав его прикосновения,Билл запрокинул голову Тому на плечо,закрывая глаза и заводя одну руку назад,обнимая его за шею.
- Том,я люблю тебя.
Неуверенно прошептал,прижимаясь спиной к его груди.
Поделиться1352009-01-22 20:51:38
-А я тебя...
Улыбнулся, снова поцеловав его в ушко и приобнимая за талию,крепко прижав к себе.Стал наблюдать как капли дождя стекают по стеклу
Вздохнул, выбросив очередную сигарету и очень сильно волнуясь перед встречей с Биллом,который вот-вот должен выйти из дверей отеля. Узнает ли он его или нет,вот из-за этого переживал МакХарт. Ради того,чтобы увидеть его и одел этот дурацкий костюм и нанялся в телохранители Кокса. Теперь это уже не тот семнадцатилетний мальчишка.
Поделиться1362009-01-22 20:55:28
Выйдя из отеля,Билл поправил сумку на плече и спустился с крыльца,подходя к новому охранику,ничего ему не сказав.Даже не взглянув на него,сунул ему свой чемодан,который по мнению Билла был очень тяжёлый.
- Мог бы и подняться к номеру,чтобы вещи забрать.Дверь мне открой
Недовольно фыркнул.Дождавшись когда Том откроет дверь,устроился на заднем сиденье.
Поделиться1372009-01-22 20:58:33
Удивленно проследил за Биллом,еле сдерживаясь чтобы его как следует встряхнуть. Не мог поверить,что это его Билли так изменился. Просто не верил. Несколько секунд стоял в оцепенение,затем сообразил и положил чемодан Кокса в багажник,садясь за руль. Кинул быстрый взгляд на Билла,отметив как сильно тот изменился внешне. Только раздражал этот толстый слой косметики на нем. Снова уставился на дорогу,выезжая на другое шоссе и отправляясь в куда-то там xD
Поделиться1382009-01-22 21:03:06
Ухмыльнувшись и сложив руки на груди,Билл достал из своей сумки зеркальце и блеск для губ,подкрашивая губы и поправляя свою укладку.Достал следом телефон,набирая номер своего друга и прикладывая мобильный к уху,слушая приятную мелодию,немного забывшись и вздрогнув от резкого голоса.
- Привет,малыш..Я тут подумал и решил,что ты можешь сегодня вечером приехать ко мне,дааа..
Тихо рассмеялся.
- Оу,машина сломалась?Ммм..Ну я пошлю за тобой водителя,угу..С тебя как обычно,букет роз,да-да,сделай своей детке приятно..
Хихикнул.
- Ну давай,до встречи.Я тебя тоже целую.
Довольно улыбаясь,Кокс убрал свой телефон обратно в сумку.
Поделиться1392009-01-22 21:08:41
Сжал пальцами руль,сжимая педаль в пол и ускоряясь. На секунду зажмурился,вспоминая три года назад,когда Билл сказал,что готов приехать за ним и на самом деле,как полный дурак не терял надежды. Нахмурился,прикусывая губу и стараясь не отвлекаться от дороги,дщемонстративно съезжая на другую дорогу от дома Кокса
Поделиться1402009-01-22 21:10:20
Смотря в окно и постукивая пальцами по кожаной обивке сидения,Билл вскинул бровь когда Том свернул в другой район,вместо того,чтобы отвезти Кокса домой.
- Эй!Ты куда поехал,идиот?!
Нахмурился.
Поделиться1412009-01-22 21:12:08
-Билл,заткнись
Фыркнул, полностью вдавив педаль в пол,а затем резко затормозив,чуть наклоняясь вперед. Разжал пальцы,отпускаю руль и поворачиваясь к Биллу,сняв очки
-Здраствуй
Ухмыльнулся
Поделиться1422009-01-22 21:15:55
Застыл,смотря на лицо своего охранника,чувствуя внутреннюю панику,плохо понимая,что происходит.Открыл рот,чтобы что-то сказать,но не смог этого сделать,будто немая рыба в воде.Взяв себя в руки,Кокс громко сглотнул,невольно вжимаясь в спинку сиденья.
- Том..
Прошептал,тихо пискнув и резко схватившись за ручку,пытаясь открыть дверь.
Поделиться1432009-01-22 21:19:02
Громко вздохнул,расстроившись его реакции и слегка нахмурившись
-Прости...я думал,что ты будешь рад меня видеть..
Грустно усмехнулся,чувствуя себя полным идиотом. Ведь приехал в Нью-Йорк ради Билла и снял комнату у какой-то глухой старушки,от которой пасло кошками
-Я случайно сбился с маршрута
Хотелось сейчас ударить себя,но вместо этого,снова завел мотор,разворачиваясь и направляясь к дому Коксов.
Хочу провалиться сквозь землю
Поделиться1442009-01-22 21:22:21
Покосившись на него,Билл судорожно выдохнул,неуверенно расслабляя пальцы на дверной ручке и отворачивая голову к окну.В голове не укладывалось как он его нашёл,ведь когда приехал за Томом 2 года назад,его отец сообщил о том,что МакХарт находится в тюрьме.
Буквально только недавно оправился и смог наконец-то выбросить его из своей головы,как он появился снова.
- Зачем ты приехал?
Поделиться1452009-01-22 21:26:16
Ничего не ответил,поднимая тонированное окошко,чтобы не слышать Билла. До боли прикусил губу, сжимая руль пальцами и стараясь снова не ускоряться и спокойной довести Кокса до дома. Притормозил возле огромного особняка,открывая разблокировав двери,чтобы Билл смог выйти.
Поделиться1462009-01-22 21:31:20
Выйдя из машины,а точнее вылетев из неё,Билл встретил на пароге гувернантку,кивнув ей на машину.
- Покажи ему его комнату.Только не ту где жил прошлый водитель,придумай,что-нибудь получше и уютней,можно ту,в которая ялвляется комнатой для гостей..Я надеюсь,что там всё довольно чисто,Крист.
Усмехнулся,кинув ей свою куртку.Стал подниматься на второй этаж,заходя в ванную и включая холодную воду,смывая с лица макияж,до сих пор заставляя себя поверить в то,что Том его нашёл.
Поделиться1472009-01-22 21:46:13
Отвез машину в гараж,затем не хотя вернулся в дом Коксов, проходя за губернаткой в свою комнату. Удивился,какие у служащих комнаты такие огромные и дорого обставленные. Услышал как сзади него хлопнула дверь,вздрогнув. Скинул с себя пиджак,поправив ворот рубашки и садясь на кровать
Поделиться1482009-01-22 21:51:10
Умывшись и быстро переодевшись,Билл нерешительно улыбнулся своему отражению,выходя из комнаты и спускаясь на кухню к Кристине.
- Я хочу,чтобы он обедал за одним столом вместе со мной,отдельно от остального персонала.
Чуть прищурился.
- Как скажите.
Кивнул,поднимаясь обратно на второй этаж.Постучавшись,нерешительно прошёл в комнату к Тому,закусив губу и сделав бровки "домиком".
- Том..
Сглотнул,подходя к нему и неуверенно присев рядом,коснувшись пальцами его плеча.
- Прости,что я так..ну в машине.Я неожидал увидеть тебя.Недавно был у твоего отца,он сказал,что ты..в тюрьме
Почти шёпотом произнёс последние слова.
Поделиться1492009-01-22 22:02:13
Вздрогнул,но лицо от рук не отнял. Шумно ухмыльнулся, выпрямившись
-Ну,как сказать...в тюрьме я был,только я был не виновен
Покосился на Билла,закусив губу
-Я же сказал,что со мной опасно водиться
Поделиться1502009-01-22 22:06:09
- Не думал,что ты приедешь..
Поджав губы,Билл тихо выдохнул и опустил взгляд,разглядывая свои руки.
- Ты приехал ко мне,ведь так?Ты до сих пор любишь меня?Или тебя привело,что-то другое сюда?
Закусил губу.