Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 151 страница 180 из 329

151

-Ну...это был единственный способо тебя увидеть. Глупо, но я слишком скучал. Люблю? Какая разница?
Повел бровью, откинувшись на руках назад и окинув Билла взглядом
-Спасибо за комнату. Не волнйся,долго задерживаться не буду,ведь я только увидеть тебя хотел...поговорить

0

152

Повернув к нему голову,Билл не удержавшись,Осторожно прилёг,положив голову ему на грудь и закрыв глаза,словно почувствовав себя тем 17 летним мальчишкой снова.
- Нет,ты задержишься.И надолго..Навсегда.
Прошептал.

0

153

Замер,напрягшись и проследив за Биллом
-Ты о чем?
Неуверенно проговорл,снова выпрямившись и смотря на Кокса,окинув его взглядом. Вспомнил их первый раз. Никогда в жизни так не волновался, как тогда. Руки дрожали так,словно через пустили ток и долго не мог собратсья с мыслями,чтобы что-то сделать
Залился краской от тех воспоминаний, отпуская взгляд на ковер

0

154

- О тебе,обо мне..О нас..
Тихо ухмыльнулся,поворачивая к нему голову и скользя взглядом по его лицу,водя по нему пальчиком,осторожно обводя контур губ.
- Слишком долго я ждал тебя и верил,что ты вернёшься,поэтому не смогу больше отпустить..
Поднялся с его кровати,поправив футболку.
- Бери свои вещи и пошли.
Улыбнулся,выходя из его комнаты и направляя к себе в спальню,оставляя дверь открытой.

0

155

Непонимающе моргнул,но подскочил с кровати,как ошпаренный. То он шугается от него,то теперь так соблазнительно приглашает за собой в спальню. Метнулся за ним,забыв о вещах
-Но..мне показалось,что тебе не хотелось меня видеть...
Остановился в дверях,окинув комнату восторженным взглядом и остановившись на Билле

0

156

- Нет,я просто неожидал,Том..
Чуть нахмурившись,Билл развернулся к Тому,чуть улыбнувшись и окинув его взглядом.Медленно подошёл к нему,закусывая губу и расстёгивая верхние пуговицы его рубаши.
- Ну а где же вещи?
Хихикнул.
- Хочу,чтобы ты жил со мной..

0

157

-А...они...ну...там
С трудом проговорил,стараясь не забыть как дышать.Закусил губу,вжимаясь в стенку и наблюдая за Биллом.
-А как же твой...ну,которому ты звонил?

0

158

- Ахах,забудь о нём,Том.Обычный альфонс,придурок,нарик,бабник и не только..
Рассмеялся,пожав плечами и отстранившись от Тома.Посмотрев на время,Кокс довольно потянулся.
- Тооооооооооооом!Чёртов ты придурок,я люблю тебя...
Ухмыльнулся,сложив руки на груди.

0

159

Тихо рассмеялся,чувствуя,как расслабился. Вскинул гордо подбородок,начиная подходить к Биллу и подводить его к кровати
-Да? И не страшно?
Лукаво улыбнулся, легко толкнув его в плечо,заставив откинуться на кровать

0

160

Упав на кровать,Билл поднял взгляд на Тома,специально медленно облизывая губы,проводя нижним шариком от штанги по нижней губе,лукаво улыбнувшись.
- Ну вот теперь ты начинаешь меня пугать.
Ухмыльнулся,отползая назад.

0

161

Тихо рыкнул xDDD, заползая к нему на кровать и притянув к себе Билла за ногу,нависнув над ним.
-Ну так...ты же находишься рядом с заключенным
Хихикнул

0

162

- Ой ёй ёй..
Улыбнулся,обхватывая его лицо ладошками и коротко целуя в губы,снимая рубашку с Тома и сбрасывая её на пол.
- Я не буду с тобой спать,пока ты не предложишь мне выйти за тебя
Рассмеялся,выползая из под него

0

163

Снова рассмеялся,потянув Билла к себе и крепко обнимая его,мягко целуя в шею.
-Прямо сейчас?
Отстранился от него,принимая серьезное выоажение лица

0

164

- Ну да.
Рассмеялся,подставив ему шею.Снова вырвавшись через какое-то время из объятий Тома,Билл самодовольно улыбнулся,слезая с кровати.
Находился в баре со своим старым другом,как позвонила Кристина и сообщила,что во время его отсутствия Том развлекался в спальне с какой-то девушкой,которая буквально только что от них уехала.Сорвавшись с места и прокручивая снова и снова в голове слова своей гувернантки,Кокс за рекордное время добрался до дома,влетая в прихожую и поспешно поднимаясь в спальню,резко распахивая дверь.С нескрываемым отвращением посмотрев на Тома и помятую постель,Билл тихо оскалился,подойдя к нему и дав пощёчину.
- Сука!
Выкрикнул.Сорвавшись,Кокс уже не сдерживая слёз,закатил истерику,пиная МакХарта и толкая его кулачками в грудь.
- Как ты мог?!Я ненавижу тебя!!Ненавижу!
Заорал,подняв с пола стринги которые видимо забыла у него его тёлка xD,кинув их парню в лицо.

0

165

Вздрогнул от хлопка двери,не успев сообразить,как щека уже пылала огнем от пощечины. Отшатнулся от Билла,едва успев увернуться от стригнов
-Билл...перестань. Что с тобой
Стал косить под дурочка,пытаясь поймать руки Билла,но тот так быстро колотил его по груде,что не успевал за ним xD

0

166

- Что со мной?!
Провопил,резко открывая шкаф,чуть ли не сломав дверцу.Стал выкидывать оттуда все вещи Тома,пинком доставая с нижней полки его сумку.
- Проваливай,понял?!Я хочу знать тебя больше!Я терпеть не могу тебя,мудак!
Влепил ему очередную пощёчину,громко всхлипнув XD.
- Ты что,тупой?!ПРОВАЛИВАЙ!Забудь меня!

0

167

Схватил его за руку,дернув на себя и сжимая в объятиях,чтобы тот не имел возможности даже дернуться
-Да какого черта,Билл? Ты влетаешь домой, с безумными глазами и теперь выгоняешь меня из дома!

0

168

- Не трогай меня своими руками!Вали к своей шлюхе,которая только чтобы была здесь!В моей спальне,мать твою!
Стал дёргаться,пытаясь вырваться.Заехав коленкой Тому в пах,Билл отшатнулся от него,прекращая рыдать и орать,осознавая,что сорвал голос.
- Блядь,чтоб тебя кастрировали!
Прошипел.

0

169

Мысленно записал в заметках прикончить губарнатку. Согнулся по полам,чувствуя,как сперло дыхание от того,что стукнули по самому родному
-О,как мужественно Билл
Прохрипел,с трудом выпрямилясь и пытаясь контролировать себя

0

170

Ухмыльнулся,окинув его взглядом.
- У тебя 10 минут,чтобы собрать свои шмотки и свалить отсюда.
Посмотрев на часы,Кокс вышел из комнаты,хлопнув дверью.Спустившись на кухню и оттолкнув от бара Кристину,которая вытирала там пыль.Взял бутылку коньяка,открывая её и делая несколько больших глотков из горла,начиная кашлять.

0

171

Шумно выдохнул, посмотрев на свои разбросанные вещи и проведя рукой по дрэдам. Ужасно не хотел уходить,если бы был как Билл,разревелся xD Но старался быть мужественным. Думал,что пройдет все гладко,но как-то о Кристин не подумал. Оделся, затем стал собирать свои вещи, проклиная себя

0

172

Сел на стул,прогнав Кристину из кухни и потянувшись к своим сигаретам.Прикурив,Билл отпил ещё пол бутылки xD и не понял как его так быстро развезло,положил голову на стол,осторожно вытирая с щёк слёзы и закрывая глаза,иногда чуть подрагивая и еле слышно всхлипывая.

0

173

Спустился вниз,неуверенно подходя к Биллу и приобнимая его за талию
-Билл...
Встал перед ним на колени xDD, мягко целуя в плечо

0

174

- Том,уходи..Я не хочу сейчас с тобой разговаривать
Прошептал,чувствуя как заплетается язык.Выпрямившись,Билл стал придерживаться пальцами за край стола,делая очередную затяжку и глоток коньяка.
- Почему ты так со мной?Ты больше не любишь меня?Что эта шалава делала у нас в спальне?Какого чёрта она съебалась без своих трусов,валялась на моей кровати,пользовалась моим полотенцем!
Резко оттолкнул от себя МакХарта ногой.

0

175

Надоело такое поведение Билла,дернув его на себя за ногу
-Язык прикуси! Я будто не знаю о твоих личных похождения?! Я бы на твоем месте заткнулся,пока твоему Марку мозги не вышиб,понял?!
Процидыл сквозь зубы,прижимая его к полу

0

176

Оказавшись на полу,Билл нахмурился и посмотрел на Тома,тихо фыркнув.
- Я не занимаюсь с ним сексом на нашей кровати,я не позволяю ему пользоваться твои полотенцем,я не позволяю ему звонить мне и появляться здесь.И не выёбывайся..Вышиби ему мозги,давай же!Рука дрогнет..
Ухмыльнулся ему в лицо.
- Мне интересно,а почему ты тогда к ней не свалишь?Она же охуенная такая,с сиськами 5 размера,и дырки у неё 2,а видимо тебя уже не устраиваю,романтик ты херов."Ох,Билли,мне только ты один нужен!Я так люблю тебя!"
Передразнил его.

0

177

-Ооо,значит,ты не отрицаешь этот факт,что у тебя кто-то есть?
Одним толчком сильнее вжал его в пол,прищурившись
-А можно мне так больше нравится. И почему именно она? В нашей постели пол Нью-Йорка побывало
Самодовольно ухмыльнулся

0

178

Поднял на него взгляд,чувствуя как снова глаза заполняются слезами.Сглотнул ставший ком в горле,отворачивая от Тома голову и разжимая свои пальцы.
- Как же я ненавижу тебя..
Прошептал,тихо всхлипнув и попытавшись выбраться из под Тома.

0

179

Понял,что перегнул палку,чуть расслабляя хватку
-Билл...это не правда...
Наклонился,утыкаясь носом в его волосы и обнимая Кокса,прижав к себе
-Я...ну...ты думаешь,что один имеешь право спать с кем-то? Это просто была месть за все то,что я испытывал,когда ты приходил домой и от тебя смердило чужим одеколоном.
Хмыкнул,поднимаясь с пола и направляясь в спальню за своим чемоданом

0

180

Вытерев слёзы и поднявшись с трудом с пола,Билл чуть покачиваясь поднялся в спальню,упав на кровать и раскинув руки.
- Подойди ко мне,пожалуйста..
Тихо прошептал,прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.