Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 181 страница 210 из 329

181

Проигнорировал его, накинув толстовку на себя и выходя из комнаты,хлопнув дверь. Швырнул чемодан об стену,начиная обуваться и борясь с желанием все здесь азгромить к черту. Стал искать свои ключи от машины,тихо матерясь себе под нос,ибо постоянно клсл их куда-то и забывал

0

182

Проследив за ним,Билл закусил губу,уставившись в потолок.Поднявшись через какое-то время и спустившись вниз,осторожно поднял чемодан Тома,подходя к нему и обнимая за шею,прикрывая глаза.

0

183

Напрягся,когда Билл обнял,но через несколько секунд понял,что тот успокоился. Неуверенно приобнял его,сжимая в пальцах ключи от машины и кусая губу. Прикрыл глаза,прислонившись виском к макушке Билла
-Мне уйти?

0

184

Отрицательно покачав головой,Билл прикусил губу,проводя пальцами по щеке Тома.Встал на мысочки,накрывая его губы мягким поцелуем,осторожно забирая у него ключи из руки от машины,кидая из на тумбочку и снимая с него толстовку,крепче прижимаясь и наклоняя голову на бок.

0

185

Помог ему снять с себя толстовку, скидывая ее на пол и запуская пальцы в его волосы,прижимая к себе Билла ближе. Спустил руку ему на копчик,подцепляя футболку и начиная тянуть ее вверх,накрывая ладонью обнаженный участок спины,углубив поцелуй

0

186

Поднял руки,позволяя Тому снять с себя футболку.Расстегнув его джинсы,запустил руку ему в боксеры,невольно выгибаясь в спине и как только можно плотней прижимаясь,невольно простонав ему в губы через поцелуй.

0

187

Поднял Билла на руки,направляясь в гостиную и повалившись с ним на диван xD. Снова накрыл его губы поцелуем, ерзая по его руке и одновременно расстегивая джинсы Кокса

0

188

Упав на диван и тихо вскрикнув,когда почувствовал на себя тяжеть тела Тома,Билл приподнял бёдра,позволяя ему снять с себы штаны.Стащив следом сразу боксеры,перекинул их через диван,поспешно освобождая Тома от штанов,плотно прижимая его к себе,медленно начиная тереться своим членом об его,постанывая и запрокидывая голову назад.

0

189

Накрыл его шею губами,прижимая за зад его к себе и начиная ерзать по нему. Слегка прикусил зубами нежную кожу,затем зализывая следы языком,начиная медленно вводить в него пальцы

0

190

- Ммм..
Закрыв глаза и закинув одну ногу на спину дивана,обхватил рукой Тома за шею,свободной ища его руку и переплетая осторожно пальцы,плотней прижимаясь членом к низу его живота.
- Глубже,Том

0

191

Ввел сразу два,проталкиваясь как можно глубже и начиная медленно двигать ими внутри. Наклонил голову,покрывая мягкими поцелуями его шею и ключицу,спускаясь на грудь. Коснулся кончиком языка его соска,обводя его,а затем засасывая губами

0

192

Резко прогнулся в спине,расплываясь в довольной улыбке и услышав непонятный шорох.Открыв глаза и увидев Кристен,которая как ни в чём не бывало шаталась по комнате,Кокс тихо оскалился,сдерживая себя,чтобы не запустить в неё,что-нибудь тяжёлое.

0

193

Схватил плед со спинки дивана,накрывая себя и Билла,удивленно наблюдая за Кристен xDDD Иногда казалось,что она выжила из ума и становилось даже жалко старушку. Покосился на Билла

0

194

Облизал губы,наблюдая хмуро за Кристен,жестом показывая ей выйти.Когда та кивнула и удалилась из комнаты,осторожно перевернулся под ним на живот,приподнимая бёдра и медленно ёрзая задом по его члену,приподнимаясь на локтях.

0

195

Снова обратил все свое внимание на Билла, обхватывая пальцами его за талию и вставая на колени. Наклонился,мягко целуя его в плечо и в спину. Спустил одну руку себе на член,проводя головкой по промежности,начиная медленно входить в него

0

196

Приоткрыв рот в немом стоне,Билл повернул голову к Тому через плечо,медленно и плавно продолжая самостоятельно насаживаться на его член по основание,придерживая его пальцами.

0

197

Выпрямился,смыкая пальцы на бедрах Билла и без предупреждения начиная в него вдалбливаться. Запрокинул голову,приоткрывая рот и тихо простонав,ускоряясь до предела и насаживая Билла себе на встречу

0

198

Услышав звонок в дверь xDDDDDDDDDDD,билл резко сжался,заставляя Тома притормозить.Поднявшись с дивана и накинув на плечи свой халат,быстро укрыл Тома пледом,поспешив в прихожую.Резко открыл входную дверь,собравшись покрыть нежеланного гостя отборным матом,но и не успел открыть рот,как перед собой увидел родителей.Тихо ойкнул,наигранно улыбнувшись и пропустив неохотно их в дом.
- Привет,сыночек.Ну как ты тут?Мы вот к тебе в гости приехать решили.Ты один?
- Нет,с Томом..

Растерянно посмотрел на свою маму.
- Ох,вы ещё не расстались!Очень жаль!А ты слышал какие слухи ходят?Его много раз мои подруги видели в окружении девушек,а ты словно слепой!Ничего не видишь!
Нахмурился,молча возвращаясь в гостиную и усаживая на диван рядом с Томом.

0

199

Побыстрому натянул джинсы и футболку, усаживаясь снова на диван и начиная ерзать,ибо из-за стягиваемой ткани болел член. Услышал слова сумасшедшей мамаши Билла,нахмурился,скрестив руки на груди. Знал конечно,что его недолюбливают,но это уже было наглостью.
Обнял Билла за тали,прижимая к себе и испепеляя женщину недовольным взглядом

0

200

Почувствовав его руку на своей талии,положил голову Тому на плечо,одной рукой обнимая его и делая вид,что слушает болтовню матери,которая проклинала Кокса вместе с МакХартом,а отце просто тупо кивал головой,поддерживая свою супругу.Закатив демонстративно глаза и позвав Кристен,попросил её сделать кофе,крепче прижимаясь к Тому и водя пальчиками по его груди,накидывая на его плед одеяло.
- Билл,ну как так можно?!А это что ещё такое?
Повернув голову в сторону куда указывала мать,тихо ойкнул,увидев свои боксеры.
- Эм...ну..Нижнее бельё.Понимаешь,вы не совсем вовремя,мама.
Фыркнул.

0

201

Подавил смешок,поглаживая Билла по бедру и снова посмотрев на мамашу Билла
-Да что вы так сердитесь,мама? Вы уже должны были бы смириться. Тем более в скором времени Вы станете бабушкой
Сделал бровки домиком, продолжая довольно улыбаться

0

202

Незаметно пихнув локтём Тома в бок,Билл закусил губу,слушая отборный мат от отца и наблюдая за матерью,которая чуть ли не ревела.
- Ну уже нет!Этого я не позволю!Я не позволю опозорить нашу семью!Мой сын рожает ребёнка от тюремщика!Нет,я даже не хочу слышать об этом!
Распахнув резко глаза,Билл нахмурился.
- Не смей его называть так!
Прикрикнул.

0

203

-Что?
Удивленно распахнул глаза,наблюдая за матерью Билла
-Меня тошнит от вас не меньше вашего. Заткнитесь,если не знаете всей истории полностью. Я люблю Билла,а он любит меня.И у нас будет ребенок,даже если вы его не хотите. Мы ему так и скажем

0

204

Ещё больше нахмурился,вжимаясь в Тома и обеими руками обнимая его за талию,наблюдая за отцом и матерью,которая ещё продолжала визжать.
- Да как ты смеешь,щенок?!Да я...Я этого вашего отморозка задушу в первый же день!
Пришёл в ужас от её слов,сжав пальцами рубашку Тома.
- Заткнись!Я ненавижу тебя!
Заорал,утыкаясь носом Тому в грудь и иногда содрагаясь,пытаясь себя контролировать.

0

205

Встал с дивана,делая шаг к родителям Билла и жестом указав на дверь
-Пошли вон
Нахмурился,наблюдая за ними. Затем развернулся и направился в спальню
Моральные уроды

0

206

Когда услышал звук закрывающейся двери,Билл уже не сдерживая себя,разрыдался,падя на подушку и закрывая глаза.
Чтобы придти в себя понадобилось минут 10.Поднявшись с дивана и пройдя на кухню,Кокс достал из холодильника минералку,делая несколько больших глотков и поднимаясь в спальню,на цыпочках заходя в комнату.Подошёл к кровати,накрываясь одеялом и подкладывая руку себе под голову,прикрывая глаза.

0

207

Вздохнул, разворачиваясь к Биллу и прижимая его к груди. Мягко чмокнул парня в макушку,чувствуя себя виноватым перед ним
-Прости...это все из-за меня
Прошептал,виновато прикусывая губу

0

208

- Ты тут не при чём,Том.Я не собираюсь их слушать,мне всё равно..Я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда,мне плевать,что они думают об этом.
Тихо прошептал,прижимаясь щекой к его тёплой груди.
- Может нам и правда задуматься о ребёнке?Слышал когда-нибудь о суррогатном материнстве?Мы может найти девушку,здоровую,красивую..
Усмехнулся.
- ..которая забеременеет от тебя и должна будет выносить нашего ребёнка,конечно не бесплатно.
Прошептал.

0

209

-Ну,я вообще считаю что это издевательство. Носить ребенка 9 месяцев, привыкаешь к нему,а потом у тебя его отнимают. Можно,усыновить или удочерить совсем маленького
Пожал плечами,поглаживая Билла по спине

0

210

- Ну,просто понимаешь..Дети идут неосознанно по пути своих родителей,а вдруг у этого ребёнка была неблагополучная семья?Мне страшно..
Пожал плечами,поднимая взгляд на Тома,водя пальцем по его лицу.
- Почему издевательство?В интернете полно сайтов на эту тему,некоторые уже рожали не один раз и отдавали своего ребёнка..ну за больше деньги естесственно.

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.