Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 211 страница 240 из 329

211

Слегка нахмурился,покосившись на Билла
-Я тоже можно сказать из неблагополучной семьи. Хоть идиот,но вроде ты терпишь
Хмыкнул,поворачиваясь на спину и смотря на потолок
-Не знаю...если ты считаешь,что это лучший вариант,то можно.

0

212

- Том,перестань.Мы сейчас не о тебе.Ты вообще самый у меня лучший,был бы идиотом,то вряд ли бы мы были вместе..
Нахмурился,приподнимаясь на локте и опуская взгляд на Тома,касаясь своими губами его губ.
- Да,можно попробовать.
Улыбнулся.

0

213

-Только меня это все равно не устраивает
Покачал головой,обнимая Билла за шею и мягко его целуя
-И когда мне в баночку кончать? xD

0

214

- Ну..Необязательно это.
Пожал плечами,спуская ладошку ему на низ живота,покусывая мягко его нижнюю губу,закрывая глаза
- Ты просто переспишь с ней
Прошептал.

0

215

-Что? Билл ты с ума сошел?
Отпрянул от него,нахмурившись
-Как так просто переспать? И тебе все равно?

0

216

- Что такое,милый?Как-будто тебе сложно будет трахнуть какую-нибудь девицу,как ты делаешь это обычно и думаешь,что я ничего не знаю..
Фыркнул.
- Если тебе интересно,то я ревную,очень сильно..Но это же не просто так,Том.Я хочу ребёнка,ты я думаю тоже.Сам знаешь,что у нас запрещено суррогатное материнство,поэтому остаётся только такой вариант,всё должно пройти гладко и без шумихи..

0

217

Все это время,пока тот говорил,наблюдал за Биллом и пытался понять серьезно ли он или нет. Когда понял,что тот не шутит,еще больше нахмурился
-Ты идиот
Фыркнул,вставая с кровати и выходя из спальни,хлопнув дверью

0

218

Проследив за ним,Билл тихо простонал и потянулся,закрывая глаза.Поднявшись с кровати,Кокс вышел из комнаты,спускаясь на кухню и на цыпочках подходя сзади к Тому,обнимая его за плечи и целуя в ушко.
- Хорошо,если ты не хочешь так,то мы усыновим.Девочку или мальчика хочешь?
Слегка улыбнулся,зарываясь носом ему в дрэды.

0

219

Уже пожалел,что вообще зарекся о детях. Наверно,еще слишком рано думать о ребенке.
-Никого...мне кажется ,что мы еще не готовы
Стал заваривать себе кофе

0

220

Нахмурив брови,Билл закусил губу,усаживаясь на стул где только что сидел Том,подпирая голову рукой и наблюдая за ним.
- Не нагулялся ещё?
Ухмыльнулся,отворачивая голову и устремляя взгляд в окно.
- Ты против будешь свободных отношений?

0

221

-Вот и поэтому я не хочу сейчас заводить детей. Ты меня ревнуешь к каждому столбу,хотя я повода не давал.
Повернул к нему голову,нахмурившись
-Можешь деать,что хочешь,только обо мне тогда забудь

0

222

- Тебе не кажется,что это не много не честно с твоей стороны?
Чуть прищурился.
- Тем более ты сам мне вчера сказал,что переспал с половиной девушек из Нью-Йорка
Тихо ухмыльнулся.
- Я думал,что именно этого ты и хочешь
Пожал плечами.

0

223

-Это была ебанная шутка,Билл! Я произнес ее с горяча. А вот ты никак не натрахаешься со своим Марком!
Снова невольно сорвался на крик,полностью развернувшись к Биллу
-Разве не так?!

0

224

- Том,ну не кричи пожалуйста.
Чуть нахмурился,пытаясь сохранять спокойствие.Тихо ухмыльнулся,пожав плечами и подняв на парня взгляд.
- Ну а с чего ты взял,что я вообще трахаюсь с ним?Если от меня пахнет чужим одеколоном,это не значит,что я сплю с ним.Мне что,даже рядом нельзя ни с кем стоять?

0

225

-Ну да, за идиота меня не считай. Сообщения,которые он оставляет тебе на телефон явно говорят об обратном. О,Билл,эта ночь была прекрасно. Спасибо тебе
Передразнил Марка,выходя с кухни и плюхаясь на диван,начиная щелкать каналы по телевизору

0

226

- Бля,ну я же не читаю твои смс-ки на телефоне и сообщения,когда ты сидишь на сайтах знакомств!
Фыркнул,выключив кипящий чайник.Налил в кружку воды,размешав кофе и отнеся его ему в гостиную,поставив осторожно на стол.

0

227

Чуть нахмурился, проведя ладонью по лбу и прикусывая губу
-Может,устали друг от друга?
Кинул взгляд на Билла,затем снова смотря на экран телевизора

0

228

- На что ты намекаешь?
Ухмыльнулся,выпрямившись в спине и опустив взгляд на Тома,одной рукой обняв его за шею,водя осторожно пальчиками по кадыку,устремляя взгляд на эжкран телевизора.
- Хочешь пожить раздельно?

0

229

-Просто так не возможно. Мы чаще ссоримся,чем живем мирно.Я ревную тебя ко всему,что шевелится
Слегка болезненно поморщился,прикусывая губу

0

230

- Ну а ты не ревнуй.Том,ты же прекрасно знаешь,что я люблю тебя и как я тебя люблю..
Закусил губу,осторожно присаживаясь на подлокотник дивана,прижимая к себе Тома и закрывая глаза,водя носиком по его щеке.
- Ну если ты хочешь отдохнуть,то я могу уехать куда-нибудь,или ты.На пару недель.

0

231

-Нет...ни в коем случае
Покачал головой,прижимая к себе Билла. Положил руку на его ногу,прикрыв глаза
-Мм..на чем мы остановились?

0

232

Улыбнулся.
- Знаю,что это не выход,да и ты тоже знаешь.Так в дали друг от друга мы ещё больше будет ревновать.
Пожал плечами,спустившись к нему на колени.
- На самом интересном..
Прошептал

0

233

-Напомни...у меня что-то с памятью в последнее время
Лукаво улыбнулся,прижимая к себе Билла и откидываясь на спину,сжимая пальцами его ягодицы

0

234

- Мм,ладно.Будем лечить твою память.
Лукаво улыбнулся,медленно поднимаясь с колен Тома,выгибаясь в спине и оттопыривая задницу назад xD.Стоя спиной к Тому,медленно приспустил с себя штаны вместе с боксерами,наклоняясь чуть вперёд и проводя ладонью по своей ягодице.

0

235

-Ммм...
Тихо простонал,приподнимаясь на руках,и прижимая одно рукой к себе Билла
-Начинаю что-то припоминать
Ухмыльнулся,мягко целуя его в плечо и в лопатку

0

236

Прижался спиной к его груди,устраиваясь у него на коленях и поворачивая к нему голову,проводя кончиком языка по мочке его уха,прикусывая мягко её губами.
- Какой ты у меня сладкий..
Улыбнулся,чуть приподнимаясь и расстёгивая джинсы Тома.

0

237

Приподнял бедра,помогая снять с себя джинсы. Стянул с себя футболку,кидая ее на пол и проводя ладонями по груди Билла,прижимая ближе к себе. Убрал прядь волос с его плеча,мягко целуя в шею

0

238

Подставил ему шею,снова приподнимаясь и обхватывая осторожно двумя пальчиками член Тома возле основания.Провёл головкой по своей промежности,едва заметно содрогнувшись и начиная насаживаться на его плоть,наклоняясь вперёд и придерживаясь руками за кофейный столик,запрокидывая голову назад.

0

239

Откинулся на спинку дивана, обхватывая пальцами бедра Билла и начиная самостоятельно насаживать его на свой член,затем начиная ускоряться и толкаться ему на встречу.
-О,да...Билл!
Прикусил губу,наблюдая за тем,как проникает в него

0

240

Закусив губу и тихо проскулив,Билл стал двигаться короткими припрыжками,сжимая иногда в себе только головку его члена,содрагаясь от приятных ощущений.
- Ох,Томми..Да,дааааааа!
Громко простонал,выгнувшись в спине и снова резко опустив бёдра,начиная делать ими плавные круговые движения.

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.