Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.

Школа.

Сообщений 241 страница 270 из 329

241

Тихо простонал, повернул голову Билла к себе и накрывая его губы одержимым поцелуем. Стал грубее толкаться в него,насаживая Кокса по основание на свой член. Затем остановился,не сильным шлепком приказывая ему встать с него.
-Вставая на четвереньки
Кивнул ему на диван,вставая сзади Билла

0

242

Покорно поднялся с Тома,забираясь на диван и вставая на четвереньки,упираясь руками в декоративную подушку.Облизав два пальца,ввёл их в себя,медленно двигая ими и наблюдая за Томом.
- Томми,быстрей...
Сбивчиво прошептал.

0

243

Пристроился сзади него xD,убирая руку Билла и снова обхватывая свой член,начиная входить в него. Нашел удобную стойку,затем возобновляя толчки,почти выходя в него и снова входя по основание
-Кричи,малыш...давай

0

244

Послушавшись Тома,перестал сдерживать себя,начиная заполнять громкими и откровенными стонами комнату,активно двигая бёдрами ему на встречу,запрокидывая голову и трясь членом об плед.

0

245

Сорвался на тихий стон,когда Билл очередной раз сжался. Поменял позу, так чтобы надавливать головкой ему на простату,начиная двигаться быстрее и делая грубые толчки чаще.

0

246

Опустил голову,пальцами сжимая край подушки и приоткрывая губы.С тихим стоном излившись,Кокс морщась от боли,осторожно отстранился от Тома,разворачиваясь с трудом к нему лицом,ибо на диван было неудобно и слишком тесно.Медленно опустился на задницу,громко сглотнув и подвинув Тома  за бёдра ближе к себе,обводя кончиком языка головку его члена.

0

247

Обхватил свой член у основания,начиная двигать по нему рукой и наблюдая за Биллом. Почувствал,как начал напрягаться низ живота,тихо простонав и сжимая пальцами свою плоть

0

248

Провёл ноготками по его груди и животу,приоткрывая губки и водя ими по его головке,задевая кончиком языка уздечку,прикрывая глаза.

0

249

Невольно вздрогнул,изливаясь Биллу в рот и громко простонав,чувствуя,как все мыщцы резко сократились. Расслабился с громким вздохом,продолжая наблюдать за Коксом

0

250

Прикрыв глаза,Билл довольно улыбнулся,сглатывая его сперму и облизывая губы.Слизал остатки спермы с его члена,падая на спину и вытягиваясь в полный рост,смотря на Тома и водя ладошкой по её груди.

0

251

Наклонился к Биллу,мягко целуя его в губы и поглаживая по животику.
-Ты великолепен
Прошептал,снова чмокнув его в губы и зарываясь носом в его волосы

0

252

Слегка улыбнулся,обнимая Тома и утыкаясь носиком ему в шею,проводя языком по влажной коже,слизывая капельки пота.Шумно выдохнул,поудобней устроившись под ним и плотней прижавшись,водя ладошками по его плечам и пояснице.

0

253

Устало прикрыл глаза,слышая его ровное дыхание и не желая шевелиться. Только как назло стало прохладно в комнате. Приподнялся на локте,поднимая плед с пола и накрывая себя и Билла,снова обнимая его.
-О чем думаешь?
Тихо прошептал,наблюдая за Биллом

0

254

Поднял взгляд на Тома,проводя холодной ладошкой по его щеке,спускаясь пониже и обхватывая ногами МакХарта за бёдра.
- О тебе..
Прошептал.
- Хочешь чего-нибудь?
Закусил губу.

0

255

-Нет,полежи рядом
Поднял его руку к губам,мягко целуя и не сводя взгляда с парня
-Помнишь как мы познакомились?
Тихо усмехнулся

0

256

- Помню конечно же.В первый раз я увидел тебя возле своего дома с компанией придурков,а второй ты бросился мне под колёса..
Улыбнулся,наблюдая за ним.Осторожно подвинувшись к спинке,вжался в неё,укладывая Тома рядом с собой,кладя голову ему на грудь.

0

257

-Что? Это ты как ненормальный жал на газ
Хихикнул,мягко целуя его в висок и поглаживая его по плечу
-Ммм...а помнишь наш первый раз и внезапно приехавших родителей. Мне тогда и близко к твоему дому подходить нельзя было.

0

258

- Да.
Чуть поморщил носик от воспоминаний и о том,как потом было жутко стыдно перед родителями.
- Но ты всё равно приходил ко мне,лез по водосточной трубе.
Улыбнулся.
- А сеейчас всё не так почему-то
Вздохнул,кладя голову ему на плечо.

0

259

Вздохнул,думая над его словами
-С приездом в Нью-Йорк все не так...а если мы снова съездим ко мне? Помнишь заброшенный дом и пляж?

0

260

- Давай.Я хочу увидеть твоего отца,мы его давно не навещали
Согласно кивнул головой,коротко чмокнув Тома в губы.
- На машине поедем?

0

261

Кивнул,довольно улыбнувшись
-Да,думаю так лучше. Когда поедем?
Приподнялся на локте,окинув взглядом Билла

0

262

- Сегодня вечером,давай.Я пока соберу твои вещи,приготовлю,что-нибудь в дорогу,а ты должен выспаться..
Накрыл его губы мягким поцелуем,обнимая парня за шею.

0

263

Довольно простонал, обнимая Билла и так же мягко целуя его в ответ. Отстранился от него через несколько минут,мягко чмокнув его
-Да.я тоже так думаю
Ухмыльнулся,вставая с дивана и натягивая боксеры,направляясь в спальню

0

264

Слегка улыбнулся,поднимаясь с дивана и одевая спортивный домашний костюм.Осторожно сложив плед,бросил его на спинку дивана,поднимаясь в спальню и на цыпочках заходя в комнату.Закрыл шторы и покосился на Тома,улыбнувшись.Подошёл к шкафу,стараясь особо не шуметь.Достал спортивную сумку МакХарта,осторожно складывая в неё его вещи и свои.

0

265

Как ни странно проблем со сном не возникло. Проснулся только вечером,посмотрев на собраные вещи и зевнув. Повернул голову,обнаружив рядом с собой Билла,довольно улыбнувшись. Наклонился,мягко целуя его в щеку и поглаживая по заду xD

0

266

Приоткрыв глаза и посмотрев на Тома,Билл довольно улыбнулся,подвигаясь ближе к нему и начиная покрывать лицо мягкими поцелуями.
- Выспался?
Прошептал.

0

267

-Да...
Кивнул,подставляя ему лицо и довольно щурясь
-А ты тоже спал?

0

268

- Нет,я только что лёг..
Отстранившись от него,приподнялся на локтях,проводя пальчиками по груди Тома,посмотрев на время.
- Встаёшь?
Посмотрел на парня,чмокнув его в носик.

0

269

-Да,сейчас...в душ надо сходить,пойдешь со мной?
Сложил руки за головой,наблюдая за Биллом и слегка улыбнувшись
-Мне снился такой сон...

0

270

- Не пойду,мне собираться надо..
Улыбнулся,показав Тому язык и повернувшись на бок,приподнимаясь.
- Какой же?
Облизал губы.

0

Вы здесь » Give life a dream » Foins-Zhermen » Школа.