Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Тома.

Квартира Тома.

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

Согнул ноги в коленях,подталкивая Билла на себя,а второй рукой поглаживая его по спине,не открываясь смотря на парня,только иногда кусая губу и чуть выгибаясь в спине

0

62

Опустил  на него взгляд,смотря глаза в глаза xD.Упёрся ладошками ему в грудь,переходя на короткие припрыжки,еле сдерживая громкие стоны.

0

63

-Билл
Тихо простонал,в очередной раз выгнувшись и изливаясь в него. Судорожно выдохнул,обхватывая его член рукой и плавно скользя по нему,начиная постепенно ускоряться и иногда упираясь пальцем в цздечку

0

64

Излился почти сразу после Тома,содрогаясь и падая парню на грудь,крепко обнимая того за шею и отрывисто целуя в подбородок.
- Ммм..И всё таки ты восхитителен.
Прошептал.

0

65

Прислонился виском к его лбу,прикрывая глаза и прижимая его к себе
-А ты сомневался?
Устало ухмыльнулся, мягко поцеловав его в уголок губы

0

66

- Нет..
Слегка улыбнулся,поглаживая его по рукам и смотря в окно,слушая биение сердца Тома.
- Том,мне кажется,что я влюбился
Смущённо отвернул голову.

0

67

-Это плохо?
Стал поглаживать его по волосам,довольно улыбаясь и целуя Билла в макушку.

0

68

- Не знаю..
Не смело улыбнувшись,Билл приподнялся осторожно на локте,проводя кончиками холодных пальцев по его щеке и губам,спускаясь на подбородок и шею.
- Я хочу быть с тобой.
Прошептал.

0

69

Поднял взгляд на Билла,изучая его лицо и слегка улыбнувшись. Обхватил его запястье пальцами,поднося к губам и мягко целуя в ладошку.
-А я с тобой
Ухмыльнулся, потянув его на себя и накрывая губы мягким поцелуем

0

70

Смущённо улыбнувшись,Билл почувствовал как горят щёки.Парень решил сам для себя,что станет другим,а с Томом по другому и не получалось,только с ним он мог быть самим собой.Ответив мягко на поцелуй,Кокс провёл пальцами по шее и ключице парня,прижимаясь крепко к его груди.
- Хочу уехать с тобой,далеко,далеко..
Мечтательно улыбнулся.
- Только ты и я.
Перешёл на шёпот.

0

71

Ухмыльнулся,потершись носом об его и мягко чмокнув в губы.
-Давай с этим пока подождем?
Погладил его по спине,снова поцеловав в губы. Ехать никуда не собирался,ибо был патриотом,но если речь идет о переезде в другой дом,то можно было и подумать

0

72

- Да,конечно.Тем более и я не могу так взять и всё бросить,к тому же ехать нам с тобой совсем некуда..
Чуть улыбнувшись,Билл провёл пальцем по груди Тома,только вспомнив о Рафаэле.Невольно пискнув,парень вскочил с постели,накидывая на плечи халат и не сильно его завязывая.
- Упс,утюг забыл выключить
Неловко улыбнулся.

0

73

Ну как обычно,снова родители сматываются уже на 10 медовый месяц,а Билл должен тащить свой зад к старшему брату.Нет,отношения с ним были здоровские,но просто Кокс постоянно думал,что стесняет его,хотя тот постоянно отнекивался и убеждал,что всё хорошо.
Поднявшись на нужный этаж и поправив сумку на плече,Кокс неуверенно нажал на звонок и облокотился на стену.

0

74

Услышал звонок в дверь, нервно посмотрев на время и удивленно вскинул брови. Совсем забыл про время,а должен был забрать Билла еще пару часов назад. Кинул фотографию обратно в ванную к остальным, вставая на ноги и выходя из комнаты,выключая красноватый цвет и открывая дверь.
-Билл,я же за тобой собирался сам заехать
Виновато закусил губу,окинув взглядом хмурого Билла

0

75

Тихо фыркнув и бесцеремонно пройдя в его квартиру,Билл скинул сумку с плеча и снял свою куртку,пихая её брату,чтобы он соизволил немного поухаживать за ним.
- Я знал,что ты об этом забудешь..
Голос Билла прозвучал немного грубо,но сам он не чувствовал обиды на брата.
- Привет,братишк.
Ухмыльнувшись,Кокм обнял старшего за шею,прижимаясь к нему и мягко целуя в щёку.
- Я рад,что этот месяц мы проведём с тобою вместе..

0

76

Закрыл за ним дверь, затем повесил куртку Билла в шкаф и развирнулся к брату. Слегка улыбнулся,приобнимая его. Только потом дошел смысл его слов
-Что? Месяц? Эмм...я думал они на неделю
Потер затылок, покосившись на дверь в ванную
-Ну,ладно...только в ванную не заходи,там бардак и свет лучше не включать,я еще работаю

0

77

- Ну я так и знал,что ты не обрадуешься этой новости
Тихо ухмыльнувшись,Билл снял сапоги и покосившись на дверь ванной,прошёл в гостиную,плюхаясь на диван и обнимая мягкую декоративную подушку.
- Ок,иди работай,не буду тебе мешать
Пожал плечами.
- Надеюсь,что у тебя в этом месяце дома не планируются никакие вечеринки?

0

78

-Нет? Почему? Я рад,просто родители зачастили
Ухмыльнулся, потерев висок и проследив за Биллом.Окинул взглядом брата,кладя руку на дверную ручку двери ванной,загадочно улыбнувшись
-Ну ты же меня знаешь. А что? Хочешь пошли со мной,если тебя не смущает красный свет и духота

0

79

- Ну пошли.Том,ты мне устроишь фотосессию?
Слегка улыбнулся,поднимаясь с дивана и следуя за братом в ванную.Прикрыв дверь и с непривычки осторожно потерев глаза,чтобы не размазать тушь,Кокс облокотился на стену,внимательно наблюдая за старшим.
- Мне так нравится наблюдать за тобой когда ты работаешь
Прошептал.

0

80

Плотно закрыл дверь,снова подходя к ванной и снова занимаясь прерванный делом, смачивая снимки в специальном растворе,затем проверяя качество и вешая их сушится
-Любой каприз
Тихо проговорил, кинув быстрый взгляд на Билла,ухмыльнувшись
-Куда родители на этот раз?

0

81

- Хах,в Грецию на этот раз..
Пожав плечами,Билл неуверенно подошёл сзади к брату,прижимаясь к нему и крепко обнимая за талию.Прислонился щекой к его плечу,прикрывая глаза и чувствуя себя намного спокойней и уверенней.
- От тебя бесподобно пахнет
Едва заметно улыбнулся.

0

82

Повернул голову к Биллу,чмокнув его в нос и снова посмотрев на снимки.
-Что ты сегодня очень уж в хорошем настроение.
Повел бровью,снова повернув голову к брату и окинув его взглядом

0

83

Расплылся в довольной улыбке,чуть прищурившись когда его мягкие губы коснулись всё ещё холодного носа.Тихо протянул,поднимаясь на мысочки и утыкаясь носом ему в шею,водя кончиком по коже.
- Не знаю,просто всё так хорошо
хихикнул.

0

84

Хмыкнул, потерев глаза и разворачиваясь к Биллу
-Это хорошо,сегодня вечером куда-нибудь уходишь?
Подошел к двери,поманив за собой Билла и выходя с ним из ванной. Выключил свет,направляясь на кухню и заглядывая в холодильник за баночкой колы

0

85

Неохотно расцепив свои объятья,Билл поплёлся за Томом на кухню,усаживаясь на высокий стул и отводя взгляд в окно.
- Не против,если я покурю?
Усмехнулся,подвигая к себе пепельницу и доставая пачку тонких сигарет,которые курил всегда,не смотря на то,что они вобщем-то считались женскими.

0

86

-Да...кури
Повел бровью,даже не много обидевшись,что Билл уже второй вопрос игнорирует. Достал колу,садясь на высокий стул напротив Билла и делая глоток,тоже доставая сигареты
-Сегодня вечером уйду

0

87

- Ну куда?
В голосе Билла явно послышалось недовольство и капля разочарования.Всё таки надеясля весь этот день и вечер тоже,провести в обществе со старшим.

0

88

-Ну...что-то типа вечеринки. Хочешь со мной?
Вскинул бровь, ухмыльнувшись. Знал, что родители, если узнают убьют его,но,а что младшему жизнью насладиться не дают? Не каждый же день такое увидишь

0

89

- Ну ты же знаешь,что я их не очень люблю..
Пожав плечами,Билл прикурил и сделал глубокую затяжку,облокачиваясь локтём на стол и прикрывая на пару секунд глаза.
- Хорошо,я поеду с тобой.
Неуверенно произнёс.

0

90

-Мы не обязаны там задерживаться долго,мне просто надо поведать кое-кого
Пожал плечами, затушив сигарету,которая не приятно царапала горлу. Окинул Билла взглядом,затем посмотрев на свою скромную квартирку,которая состояла из двух комнат,в принципе ему больше и не надо было.
-Если тебя не смутит,то спать тебе придется со мной

0

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Тома.