- Вот оно как.
Попытался сдержать довольную улыбку,кивнув головой и бросив сигарету в пепельницу,поднимаясь со стула и следуя через гостиную к комнате брата,открывая дверь и заглядывая внутрь.Ну как и требовалось ожидать,творческий беспорядок.Ухмыльнулся,проходя внутрь и падая на кровать.
Квартира Тома.
Сообщений 91 страница 120 из 285
Поделиться912009-01-16 22:52:59
Поделиться922009-01-16 22:56:47
Проследил за Биллом,притягивая к себе ноутбук,но только коснувшись крышки,передумал. Поднялся с места,следуя за братом и ничуть не смутившись своего бардака. Ухмыльнулся,окинув взглядом Кокса,присаживаясь рядом
-Ванная нужна?
Поделиться932009-01-16 22:59:33
Услышав голос брата,Билл приоткрыл глаза и нащупал своей рукой руку старшего,понимая,что уже следовало бы собираться,но ничего не мог поделать со своей ленью.
- Нет,я лучше вечером приму душ..
Слегка улыбнулся,переплетая пальцы и осторожно потянув его на себя.
Поделиться942009-01-16 23:01:26
-Ну я и не собирался тебе давать сходить в душ,у меня фотографии сушаться
Ухмыльнулся,откидываясь на спину и посмотрев на потолок.
-Я скучал по тебе...по твоим оладьям с шоколадом
Хихикнул,поворачивая голову к брату
Поделиться952009-01-16 23:02:46
Довольно сморщил носик,повернув голову к брату и осторожно проводя ноготком по его щеке и шее,останавливаясь чуть ниже живота.
- Где будет проходить вечеринка?И в честь чего?
Поделиться962009-01-16 23:06:38
-Честно сам не знаю,что это. То ли клуб,то ли его очередной загородный домик Марка. Да без повода,раздве звездам он нужен?
Тихо рассмеялся,лукаво подмигнув Биллу
-Только говори,что тебе 18. Если там совсем все будет по взрослому-уедим
Поделиться972009-01-16 23:09:32
- Пффф,Том,я не маленький!
Недовольно фыркнув,Билл приподнялся на локте и опустил взгляд на брата,поглаживая ладошкой его по груди.
- Не волнуйся,всё будет в полном порядке
Расплылся в довольной улыбке.
Поделиться982009-01-16 23:12:03
-Да я не сомневаюсь
Кивнул на Билла, окинув его взгляд и усмехнувшись.Потянулся,чуть выгнувшись в спине и прикрывая глаза
-Рассажи что-нибудь мне интересное. Как школа?
Поделиться992009-01-16 23:15:56
Проследив за Томом,Билл лукаво улыбнулся,устроив голову у него на груди и прикрыв глаза.
- Ничего особенно.Всё так же как и месяц назад,ты уже спрашивал об этом,Том
Захныкав,Билл поднялся с кровати и вышел из спальни,возвращаясь со своей сумкой.Достав из неё джинсы и довольно-таки откровенную полупрозрачную блузку,Кокс стянул футболку не стесняясь старшего,и будьо специально медленно стал спускать джинсы со своих бёдер,прогибаясь слегка в спине,делая вид,что ничего особенного не делает.
Поделиться1002009-01-16 23:18:29
Приоткрыл глаз xD,проследив за Биллом и вскинул бровь. Стал сомневаться правильно ли делает,раз собирается везти брата к Марку,там же окончательно совротять фантазию мальчика. Вздохнул,прикрывая глаза
-Ну как? За месяц ничего не случилось или ты мне не хочешь говорить?
Поделиться1012009-01-16 23:20:52
Натянув на себя джинсы и застегнув ремень,Билл повернул через плечо голову к Тому,ухмыльнувшись и снова повернувшись к нему спиной,накидывая на хрупкие плечи блузку.
- Эм,ну мы расстались с Джэком.А,чёрт,ты его даже не знал..Я тебе не рассказывал
Немного замялся.
Поделиться1022009-01-16 23:23:08
-Джэк?
Аж чуть не поперхнулся. Приподнялся на локтях, окинув взглядом Билла и вспомнив,как в прошлом году собирался его познакомить с дочкой одного своего друга,довольно симпатичной.
-Эммм...ну смотрю ты не особо переживаешь
Нервно усмехнулся, стараясь вести себя адекватно
-А родители знают?
Поделиться1032009-01-16 23:25:34
- Мама знает,она была в таком шоке и довольно долго не разговаривала со мной,а после того как ей в руки попал диск..Ну наш с Джэком..Она была в ярости,но отцу ничего не рассказала
Пожал плечами.
- А чего мне расстраиваться?У меня к нему была только симпатия,и всё
Поделиться1042009-01-16 23:30:40
Шумно выдохнул,покачав головой. Забивать головой подобным бредом не собирался,как мать. Но все-таки было не много странно,но не шокирован. По Биллу судить было в принципе легко. Безразлично пожал плечами,поднимаясь с кровати и подходя к шкафу
-Ясно...ну ты ее б так не шокировал,пожалей маму
Достал футболку,джинсы и толстовку. Снял с себя майку,закидывая ее в шкафу и одевая футболку
Поделиться1052009-01-16 23:32:21
- Хах,оно само собой получается
Пожав плечами,Билл окинул довольным взглядом себя в зеркале и быстро поправив укладку сделанную ещё утром,слегка улыбнулся.
- Я готов уже.
Поделиться1062009-01-16 23:35:41
Оделся, перевезав хвост из дрэд и одевая бандану. Шмыгнул носом, беря телефон и решив заказать такси,раз уж пить собирался
-Угу, такси минут через 20 приедет
Потянулся, повернув голову к Биллу и даже двр речи потерял,окинув его взглядом
Поделиться1072009-01-16 23:39:52
- Чёрт,долго ещё..
Капризно протянув,Билл почувствовал на себе пристальный взгляд Тома,чуть смутившись.Привык уже к таким взглядам,но становилось не по себя,когда на тебя так смотрел родной брат.Попытался улыбнуться.
- Ты чего?
Медленно подошёл к нему,осторожно обнимая за шею.
Поделиться1082009-01-16 23:43:17
Моргнул,прийдя в себя и посмотрел на мобильный
-Минут через 20 приедет такси...эм...да я просто...отлично выглядишь
Ухмыльнулся,неуверенно его обняв.Смутился не больше Билла,ибо просто не мог удержаться,что не кидать на него восхищенные взгляды.
Поделиться1092009-01-16 23:46:59
- Спасибо,мне приятно от тебя это слышать
Улыбнулся,запустив руку ему под толстовку,свободной хватая свою сумку и закидывая её на плечо,выходя вместе с Томом из квартиры,а вскоре и из дома.
Подъехав к дому Марка,Кокс вышел вместе со старшим из машины,услышав даже на улице громкую музыку из дома.Тихо ухмыльнувшись и посмотрев по сторонам,Билл немного смутился,ловя на себя взгляды как парней,так и мужчин,ну ещё некоторых девушек.
Поделиться1102009-01-16 23:51:23
Приобнял Билла,направляясь в дом и чуть поморщился от грохота музыки. В принципе от Марка стоило ожидать такой вечеринки. Оргии,выпивка, проституки,и даже есть несколько знакомых лиц из шоу-бизнеса. Посмотрел по сторонам,пытаясь логически додуматься куда мог деться его друг
-Можем уехать?
Посмотрел на Билла,пытаясь понять по лицу его реакцию на все это
Поделиться1112009-01-16 23:53:11
Оказавшись в доме,Билл увидев всю эту картину почувствовал отвращение и интерес,почему-то уезжать отсюда не хотелось.Тихо ухмыльнулся от стонов,которые раздавались отовсюду,прижимаясь крепче к старшему брату,тихо ухмыльнувшись.
- Нет,здесь очень мило
Улыбнулся.
Поделиться1122009-01-16 23:58:44
Тихо рассмеялся от слова "мило",покачав головой и подходя к столу,беря два бокала со странным цветом содержимого,зная,что это Марк снова поэксперентировал. Вручил Биллу один, разворачиваясь к нему,как услышал до боли знакомый женский голос
-Том!
Прикрыл устало глаза,готовясь к буре
Поделиться1132009-01-17 00:01:42
Приняв бокал из рук Тома,Билл кивнул ему в знак благодарности и повернул голову к какой-то симпотичной брюнетке,кинув быстрый взгляд на брата и почувствовав себя почему-то третьим лишним.Отойдя в сторону и присев на диван,Кокс окинул взглядом рядом сидящего парня,который показался ему даже милым.
- Привет.
- Привет..
Слегка улыбнулся,делая глоток из бокала.
Поделиться1142009-01-17 00:05:03
Через несколько минут отбился от блондинки,которая уже хотела своими длиннющими ногтями в глотку вцепиться.
Никогда больше с моделями не сплю
Фыркнул,посмотрев по сторонам,начиная паниковать,не найдя брата. Откуда он знал,может его уже подключили к одной из этих оргий в комнатах
-Черт
Нахмурился,стараясь обходить весь первый этаж так,чтобы не пропустить Билла,но и оставаться не замеченым,что в принципе было сложно сделать. То и дело кто-то окликал,жал руку,заводил бессмысленные разговоры.
Поделиться1152009-01-17 00:09:09
Уже успел уединиться с этим парнем в коридоре и уже стоя на коленях расстёгивая его ширинку,заметил неподалёку брата,резко вскакивая на ноги и выбегая в гостиную,хватая его за руку.
- Кого ищешь?
Облизал искусанные губы,обернувшись и посмотрев на Даниэля,который так и продолжал стоять с приспущенными штанами.
Поделиться1162009-01-17 00:12:54
Облегченно выдохнул,посмотрев на Билла
-Тебя
Переместил брату руку на талию, наконец-то сделав глоток из бокала,который до сих пор сжимал в руках и чуть поморщившись от резкого запаха,но на вкус оказалось не плохо
-Не устал?
Посмотрел на Билла,убирая прядь волос ему за ухо,ухмыльнувшись
Поделиться1172009-01-17 00:15:32
- Ммм,звучит заманчиво..
Расхихикался,прижимаясь вплотную к брату и запуская ладонь ему под футболку,лаская торс и его грудь пальцами.
- Ну ещё вроде как нет.А ты?
Поделиться1182009-01-17 00:18:45
Тихо рассмеялся,даже не поняв шутки и не понимая почему так быстро вставило. Повел бровью, увереннее приобнимая одной рукой Билла и делая очередной глоток. Посмотрел через стеклянные двери,которые выходили к бассейну
-Пошли?
Кивнул на задний дворик
Поделиться1192009-01-17 00:20:50
Посмотрев на дверь,Билл лукаво улыбнулся,выходя с братом из душной и прокуренной комнаты на свежий воздух.Подошёл к Томом к лежаку,позволяя ему сесть и устраиваясь сверху,лаская пальцами его шею и плечи.
= Чёрт,ты пьян.Ты безобразно пьян!
Залился пьяным смехом.
Поделиться1202009-01-17 00:23:04
-Я?
Наигранно удивился, расплываясь в пьяной улыбке,затем покачав голов
-Нет,вот ты уже готов
Усмехнулся,откидываясь на спину и наблюдая за Биллом. Опустил взгляд на футболку Билла,неуверенно запуская пальцы под нее и проводя подушечками по пояснице