Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Тома.

Квартира Тома.

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

- Меня?Ахах,абсолютно нет!
Пожав плечами,Билл закинул ногу на ногу,проводя осторожно ладонью по плечу брата,сжимая осторожно его пальцами.
- Чёрт,почему мы братья?это несправедливо..

0

182

-Именно,меня посадить могут
Ухмыльнулся, чмокнув Билла в висок и садясь рядом с ним.
-Восколько ты сегодня заканчиваешь?
Взял пачку сигарет со стола,закуривая

0

183

- Где-то в 5..
Задумчиво произнёс,поворачивая голову к брату и продолжая водить пальцами по его плечу и спине,прикусывая губу.
- Том..
Игриво протянул,спустив руку ему на ширинку,поднимаясь со стула и прижимаясь к старшему.
- Ты правда не жалеешь?

0

184

-Нет,но меня кое-что смущает. Одна из причин то,что ты мой брат и мы по определению,даже думать об этом не должны были. Вторая причина...в принципе не важно. Все хорошо
Слегка улыбнулся,обнимая его и целуя в носик

0

185

- Нет,это очень важно..Ну хотя бы для меня
Пожв плечами,Билл чуть наклонился,приближаясь к губам брата и мягко его чмокнув,не решившись поцеловать более уверенно.

0

186

-Ну, у меня сейчас мысли в кучу...
Покосился на часы,затем снова посмотрел на брата. Наклонил голову чуть на бок,накрывая его губы поцелуем и кладя ладонь на его затылок,притягивая к себе

0

187

Тихо мурлыкнув,Билл охотно стал отвечать на поцелуй,отстраняясь через какое-то только время от брата.Прикусил мягко губками его за нижнюю,проведя кончиком языка по металлической серёжке в губе.
- Нам пора.

0

188

-Угу....
Поднялся с места, направляясь в прихожую и обуваясь. Вышел с Биллом из квартиры, открывая машину и усаживаясь за руль. Выехал на дорогу,направляясь в район в котором находилась школа Билла. Притормозил у ворот, поворачивая голову к брату
-Удачи,малыш
Чмокнул его в щеку

0

189

- Так не идёт..
Повернув к нему голову и резко дёрнув брата на себя,Билл впился в его губы с одержимым поцелуем,осторожно запуская пальцы ему в дрэды и поворачивая голову на бок,не желая от него отстраняться.

0

190

Даже сообразить не успел,как почувствовал губы Билла на своих. Довольно простонал ему в рот,упершись в подлокотник рукой. Запустил руку брату под футболку,скользнув между лопаток и прижимая его к себе. Готов был снова сорвать с него всю одежду и трахнуть перед школьным двором xD

0

191

Как можно плотней прижался к брату,проводя язычком по его нёбу и ровному ряду зубов,натыкаясь на язык старшего xD.Мягко прихватил его губами,отпуская и облизывая губы,совсем не заметив того,как рука уже находилась в штанах Тома xD.

0

192

На секунду отстранился от него, наклоняя голову на другой бок и снова впиваясь в губы Билла. Спустил вторую руку ему на зад,сжимая ягодицы и не понимая,что на него нашло,но отстраниться от брата не мог xD

0

193

Стал отвечать на поцелуй Тома,сжимая и разжимая пальцы на его плоти.Быстро и ловко справившись с его ширинкой,Кокс освободил член от ненужной ткани,прогибаясь через чиденье и проводя языком от мошонки до головки,заглатывая её.

0

194

-Билл,что ты делаешь?
Напрягся,вжимаясь в сиденье и снова заводя машину,собираясь подальше отъехать школы Билла.

0

195

Довольно улыбнулся,но даже не подумал отстраниться от его.Прикрыл глаза,водя ладошкой по его стволу,доводя его до нужного состояния,лаская губами и кончиком языка головку.
- Ты такой вкусный..
Облизнулся.

0

196

-Тебя же могут увидеть. Давай хоть отъедим
Тихо проскулил,отъехал от школы в какой-то пустой двор. Потянул на себя Билла,снова впиваясь в его губы страстным поцелуем и запуская руку в его джинсы,сжимая пальцами ягодицы

0

197

Встав на колени и опустив голову,чтобы не удариться,Билл стал дрочить старшему xD,целуя его в ушко,сбивчиво выдыхая,обжигая горячим дыханием его шею.
- Это безумие какое-то..
Прошептал.

0

198

-Я не могу себя контролировать прямо
Ухмыльнулся,начиная судорожно расстегивать его джинсы и стягивая ис Билла вместе с боксерами. Отодвинул сиденье дальше,потянув брата на себя

0

199

Не смог сдержать игривой улыбки,переползая к брату на сиденье,сжимая коленями его бёдра с обеих сторон.Придерживая его член,почти без проблем смог ввести его в себя на сухую,едва заметно морща носик от боли.
- Ауч..
Упёрлся руками ему в грудь,закусывая губу и не двигаясь,давая себе время привыкнуть.

0

200

Стал мягко целовать его в побородок и в шею, поглаживая по спине ладонью.
-Тебе очень больно?
Испуганно посмотрел на Билла,собираясь забить на свое желание,лишь бы не причинять боль брату

0

201

- Нет,всё в порядке..
Немного свыкнув,Билл плавно стал раскачивать бёдрами,чувствуя как постепенно дыхание сбивается,а ногти невольно впиваются Тому в грудь.
- Ахх,да..
Протяжно простонал,выгибаясь и чуть ускоряясь.

0

202

Жадко впился губами в его шею xD,не удержавшись от соблазна оставить засос. Сжал пальцами его зад, подталкивая на себя,заставляя ускориться. Отстранившись от его шею,нашел новую цель для истеризания-губы Билла xD

0

203

Хотел как можно продлить это удовольствие,но не ожидал,что всё произойдёт так быстро.Содрогнувшись от волны оргазма и выкрикнув старшему в губы,Билл зажмурился и в буквальном смысле затрясся в его руках,сжимая в себе его член и чуть приподнимаясь,выгнувшись.

0

204

Прижал его ближе к себе,громко простонав,когда тот сжался. Расслабленно выдохнул,поглаживая Билла по волосам и мягко целуя в висок,хотя сам все еще был возбужден

0

205

Не хотелось прерывать процесс,но как на зло почувствовал резкую боль.Приподнявшись,Билл обхватил пальцами его член и крепко его сжал в ладони,начиная резко двигать ею по стволу.

0

206

Пришлось Биллу потрудиться,чтобы он смог расслабиться,но вскоре это все же получилось. Запрокинул голову назад,расслабляясь и шумно выдыхая.
-Шикарный день
Ухмыльнулся,посмотрев на брата

0

207

- Согласен.Но это только начало,малыш..
Улыбнулся,развратно слизывая его сперму со своего пальца xD.Перебравшись обратно на пассажирское сиденье,Кокс натянул на себя джинсы,поправляя футболку и приглаживая растрёпанные волосы.

0

208

-Оу...даже подумать что будет дальше
Ухмыльнулся,дождавшись когад Билла оденеться. Застегнулся xD и привел сам себя в порядок, проведя языком по искусанным губам и покосившись на Билла
-В школу полюбому пойдешь,потому что меня весь день дома не будет
Снова выехал на дорогу,подъезжая к воротам школы xDDD Вышел из машины,обходя ее и открывая дверь Биллу,помогая ему выйти из машины,чтобы наверняка снова в ней не задержаться

0

209

- А я тебе не говорил,что не собираюсь туда идти.
Улыбнулся.Выйдя из машины и поправив свою сумку на плече,Билл посмотрел по сторонам,но вокруг никого не было.
- Опоздал на 2 урока.
Ухмыльнулся,вставая на мысочки и утыкаясь носом в шею Тому,беря его за руки.
- Во сколько ты вернёшься домой?

0

210

Тяжело вздохнул,тоже посмотрев по сторонам
-Ну,нет, на улице я тебя не оставлю...ладно,поехали со мной
Отстранился от него, жестом приглашая снова сесть в машину

0

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Тома.