Квартира Билла.
Сообщений 1 страница 30 из 154
Поделиться22009-01-05 21:07:45
Как обычно в 6 часов утра противное пищание будильника над ухом.Покоившись на кровати,брюнет видя какой-то интересный сон,неожиданно вздрогнул и тихо вскрикнул,совершенно случайно снеся эту бессмысленную звенящую хрень xD с тумбочки,но и это её не заткнуло оО.
- Да встаю я,встаю!Только заткнись...
Прохрипев,Билл потёр ладонями своё лицо и открыв с трудом глаза,сел,наклоняясь и выключая будильник.Облегчённо выдохнув,Кокс взял со спинки кресла свой халат,накидывая его на плечи и двигаясь на кухню.Ступив босой ногой на что-то мокрое,парень проснулся сразу и опустив взгляд,громко вскрикнул,дальше начиная материться.
- Чёрт-чёрт,я снова его залил.Он меня убьёт!
Преодолев эту лужу,брюнет открыл шкафчик под раковиной и закрыл ладонью этот бьющий фонтан воды,свободной рукой дотягиваясь до домашнего телефона и судорожно набирая номер сантехника.
Поделиться32009-01-05 21:52:35
Подошел к двери Билла, набрал в легкие полные воздуха,чтобы не сорваться на парня. Громко постучал в его дверь. Облокотился на дверной косяк, дожидаясь,когда дверь откроют.
Поделиться42009-01-05 22:03:46
Услышав стук в дверь и перекрестившись,Билл убрал ручку от трубы и кинув телефон на стол,вышел в прихожую,включая свет и открывая дверь.Увидев на пароге своего соседа и сглотнув,Кокс пригласил его войти,сразу начиная оправдываться.
- Том,простите,я не знаю как так получилось..Сантехник,что-то нахимичил там..
Поделиться52009-01-05 22:11:19
Выпрямился,проходя к Биллу и разворачиваясь к нему
-Второй раз за месяц. Поменяй ты уже эти трубы,мне потолок свой жалко
Тихо прошипел на него,чуть ссузив глаза. Ладно,первый раз ничего не сказал парню,даже помог убраться. Но второй раз с разнице в две недели,когда ремонт и уборку только закончили и на это ушло достаточное количество денег,чтобы было все грамотно и не заметно,снова он его залил
Поделиться62009-01-05 22:14:32
Сглотнув,Билл потёр шею и судорожно выдохнул,подходя к своей сумке и доставая из неё кошелёк.Достав последние деньги,всего несколько сотен евро,Кокс протянул их своему соседу.
- Вот,это всё что у меня есть пока что,завтра ещё отдам.Том,я оплачу,правда.Вот,ещё несколько бесплатных сеансов на посещение салона,на массаж.Можете отдать своей девушке,ну или сами придти.
Неуверенно протянул ему визитку и талончик.
Поделиться72009-01-05 22:19:31
Посмотрел на все его так сказать "пожертвования",изогнув бровь. Поднял взгляд на Билла,пытаясь понять прикалывается тот или на полном серьезе. К сожалению,тот был настроен очень серьезно. Сначала перекосило ,затем глухо рассмеялся,покачав головой.
-Билл, не надо
Сделал глубокий вдох, пытаясь успокоится,но наивность парня даже умиляла
Поделиться82009-01-05 22:22:18
Не совсем понял его реакцию.То он тут шипит как дав,а теперь стоит и смеётся.Билл даже немного оскорбился и тяжело вздохнул,сунув деньги с визиткой ему в карман толстовки.
- Что "не надо"?Том,возьмите пожалуйста.
Чуть нахмурившись,брюнет отдёрнул задравшийся халат,чувствуя как заливается краской.
Поделиться92009-01-05 22:24:35
Сделал вид,что ничего не заметил,отведя взгляд от его длинных ножек
-Деньги мне правда не нужны,а вот на массаж бы я с удовольствием сходил.
Достал из кармана деньги,возращая их Биллу.
-Позволишь,я все-таки посмотрю на трубу?
Поделиться102009-01-05 22:26:54
- Д..да
Закивав головой,Билл бросил деньги которые вернул Том на тумбочку и провёл его на кухню,ступая босыми ножками в воду и идя к открытому шкафчику,наклоняясь и указывая пальчиком Тому на трубу.
- Вот,видишь?Она снова треснула.
Поделиться112009-01-05 22:30:52
Осторожно прошел к шкафчику,садясь на корточку и посмотрев на трубу,которая была перевязана полотенцем
-Жаль у меня нет навыков сантехника
Ухмыльнулся,глянув на Билла
-Но,точно могу сказать,что придется разорится на новую нормальную трубу и пожалеть мой потолок. Он страдает
Последние слова проговорил с наигранным драматизмом ,вставая на ноги
-У меня есть знакомый,очень хорошо в этом разбирается. Могу дать телефон
Поделиться122009-01-05 22:33:05
- Буду очень благодарен
Слегка улыбнувшись,Билл поднял взгляд на Тома и потёр бровь,переведя взгляд на настенные часы,осознавая,что опаздывает.
- И на счёт салона.Адрес там написан,и жду вас сегодня,с 11 до 4
Кивнул.
Поделиться132009-01-05 22:35:33
-А это предлоожение действует только сегодня? Увы,я не смогу
Пожал плечами, бея какую-то бумажку со стола,предварительно уточнив ни для чего она не нужна Биллу. По быстрому написал номер друга на листочке,подвинул его Коксу
Поделиться142009-01-05 22:37:59
- Да нет,просто сегодня у меня много свободного времени и клиентов мало,а завтра выходной,поэтому если только вечером сможете придти.Только..Только,массаж эротический
Смутился,взяв бумажку со стола с номером телефона.
Поделиться152009-01-05 22:40:01
Вскинул бровь,решил промолчать. Ибо в голове одна какая-то пошлость была.
-Ладно,тогда до завтра
Ухмыльнулся, направляясь к двери
Поделиться162009-01-05 22:53:22
Проводив парня до двери и ещё раз извинившись,Билл закрыл за ним дверь и рванул в ванную,наспех собираясь на работу.Раскидав по всей комнате косметику и всякие средства для укладки волос,Билл выбежал в спальню,открывая шкаф и вываливая всё из него на кровать,откладывая,что сегодня одеть.
Поделиться172009-01-05 22:57:18
Собравшись,Билл собрал быстро сумку,последний раз проверяя ничего ли он не забыл.Убедившись,что вроде всё взял,парень вылетел из квартиры,закрывая дверь на замок и залетая в лифт.
...
---- Салон.
Поделиться182009-01-06 02:50:17
Зайдя с Томом в свою квартиру,Билл включил свет в прихожей и заглянул на кухню,чуть улыбнувшись.Разувшись и сняв куртку,парень прошёл в спальню,быстро переодевшись в халат и расправив одеяло.
- Тоом,будешь ещё кофе?
Крикнул парню.
Поделиться192009-01-06 02:53:13
-Ммм...давай
Крикнул ему в ответ, разуваясь и снимая с себя толстовку. Прошел в гостиную,посмотрев по сторонам и садясь на диван. Для 19 летнего парня он жил неплохо. Все строго,но со вкусом
Поделиться202009-01-06 02:56:04
Протопав мимо него на кухню,Быстро заварил кофе и наделал бутербродов,принеся Тому в гостиную.Присел рядом с ним на край дивана,сделав небольшой глоток из своей кружки.
- Спальня-прямо
Усмехнувшись,Билл поднялся с дивана и вильнув задом пошёл в спальню,оставив дверь открытой.Лёг на кровать,накрывшись одеялом
Поделиться212009-01-06 02:59:16
Проследив за ним, точнее как тот виляет задом, набрав полный рот горячего кофе и естественно обжегся. С трудом проглотил,чувствуя,как пищевод горит сейчас огнем,немного сгорбившись. Поставил чашку на столик,решив,что потом уберет и идя за Биллом. Посмотрел на него. Разделся до боксеров,ложась к Биллу и забираясь к нему под одеяло,обняв за талию
Поделиться222009-01-06 03:01:02
Улыбнулся,повернувшись к Тому лицом и прижавшись к нему,поглаживая по шейке и плечу,прикрывая глаза.
- Что там у тебя случилось?
Тихо.
- Обжёгся?
Поделиться232009-01-06 03:02:59
-А от тебя прямо ничего не утаишь
Ухмыльнулся,затем кивнул головой и устраиваясь по удобней,разглядывая лицо Билла
-Больно
Поделиться242009-01-06 03:04:49
- Да?
Сделал бровки "домиком",наблюдая за Томом.
- Где больно,м?
Прошептал,отрывисто целуя его в губки,прикрывая глаза.
Поделиться252009-01-06 03:06:54
Самодовольно ухмыльнулся, прижимая к себе Билла
-Язык...вылечишь?
Сделал бровки домиком,чуть надув губки
Поделиться262009-01-06 03:10:01
- Конечно вылечу
Прошептал,приподнимаясь на локте и наклоняясь над Томом,скользнув меж приоткрытых губ язычком внутрь.Крепче прижался к Тому,устраивая руку у него на плече,лаская его язык своим.
Поделиться272009-01-06 03:12:01
Приоткрыл шире рот, обводя его язык своим и зацепляя нижний шарик,начиная тянуть на себя. Стал поочереди всасывать то верхнюю,то нижнюю губу,затем углубляя поцелуй,поглаживая Билла по спине
Поделиться282009-01-06 03:14:52
Чуть выгнулся от его поглаживаний,проведя ноготками по его груди под одеялом.Перекинул через Тома одну ногу,отстраняясь через какое-то время от поцелуя и облизывая свои губы.
Поделиться292009-01-06 03:17:02
Рассеянно улыбнулся, наблюдая за Биллом и погладив его по щеке
-Стало легче. Ты и, вправду, восхитительный
Поделиться302009-01-06 03:18:32
- Ты тоже,Томми..
Улыбнулся,устроив голову у него на груди.Немного странно и непривычно было лежать с кем-то в кровати и ни чем не заниматься XD