Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Билла.

Квартира Билла.

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Улыбнулся,чмокнув его в висок и крепко обнимая. Прикрыл глаза, слушая ровномерное дыхание Билла и начиная засыпать

0

32

Устроился поудобней в его объятьях,попытавшись перестать улыбаться.Провалявшись ещё с минут 15,уснул.

0

33

Проснулся от пришедшей смс на телефон, лениво открывая глаза. Пришлось несколько раз моргнув, чтобы убрать с глаз пелену и окончательно проснуться. Приподнялся на руке, ощущая себя таким разбитым и помятым. Повернул голову, посмотрев на спящего Билла и тут же почувствовав укол совести. Видимо, днем переборщил, флиртуя с парнем. Тихо простонал, прикрывая глаза и судорожно обдумывая, что делать. Можно остаться с ним, и строить из себя внезапно влюбившегося олуха, а с утра скрыться и избегать его до конца дней, или же культурно объяснить парню, что ничего кроме секса у них не может быть. В любых из случаев Том будет подонком.А других,более безобидных идей, мозг отказывался выдавать.
Над этим он потом решил еще поразмыслить ,а пока нужно было найти чем утолить жуткую жажду. Поднялся с кровати, на ощупь нашел свои вещи и оделся. Направился на кухне,где снова натекла лужица воды,небольшая,так что оставались надежды,что это не очередной урон для его потолка. Взял чистый стакан,беря из холодильник сок

0

34

Проснувшись от шуршания по кровати рядом с собой,Билл не открывая глаз,потёр лицо ладошками и неохотно приподнялся,свешивая ноги с кровати.Через пару минут окончательно проснувшись,парень поправил халат,потуже его перетягивая и поднимаясь,шоркая ногами по паркету,следуя на кухню.Посмотрев Тому в спину и облокатившись на дверной косяк,парень еле заметно улыбнулся.
- Уже проснулся?
Посмотрел на часы.

0

35

Услышал шаги из коридора,но не обернулся,продолжая разглядывать пустую дорогу. Когда услышал вопрос,повернул голову к нему,а в груди снова все сжалось,окинув взглядом мальчишку. Хотя,может тот и сам рад будет,если Том уйдет.
-Да...я разбудил?
Неуверенно посмотрел на кран,решив,что Кокс не обидется,если он оставит после себя грязную посуду.Поставил стакан в раковину, разворачиваясь к Биллу и упираясь руками в столешницу
-Выспался?

0

36

- Ну так себе..
Пожав плечами,Билл нелепо улыбнулся и сел на кухонный стул,складывая руки на столе и наблюдая за Томом,не понимая,что с ним такое,ибо днём он себя вёл иначе.
- Всё нормально?
Вскинул бровь.

0

37

-Да нет...
Окончательно расстерялся,пожав плечами. Скользнул взглядом по стене,наткнувшись на кухонные часы
-Ты так и не сказал мне, у тебя есть сегодня работа?

0

38

- Да,мне в клуб через пару часов уже.А что?
Вздохнув,Билл взял бутылку воды с подоконника,открывая крышечку и делая несколько больших глотков из горла.

0

39

-Тогад,я, наверно,пойду. Чтобы не задерживать тебя
Слегка дернул уголками губ,пытаясь изобразить улыбку и отошел от кухонного стола. Вышел с кухни,направляясь в прихожую,начиная обуваться

0

40

- Хороший способ,чтобы убежать.Вот ты идиот,Билл.
Чуть прищурившись,парень поднялся со стула и вышел в прихожую,облокачиваясь на стену.Не хотел,чтобы он уходил,но не решился остановить,понимая,что тот просто отговорился,чтобы побыстрей уйти.
- Мы увидимся ещё?

0

41

Ухмыльнулся,выпрямившись и беря свою толстовку
-Конечно,мы же соседи
Открыл дверь, быстро чмокнув Билла в щеку и выходя из его квартиры. Направился к лестнице,ибо лифтом было пользоваться сейчас как-то глупо.

0

42

- Да..
Кивнув головой и тихо усмехнувшись,Билл поджал губы,закрывая за Томом дверь и облокачиваясь на неё спиной,прикрывая глаза.
- Всё,спокойно.
Пробурчал сам себе под нос,идя в ванную,чтобы принять душ.

0

43

Прилетев из Италию в недалекую, но убогую ,по мнению Рафаэля Франция, поймал такси. Назвал по памяти нужный адрес, решив навести Билла. Но ,чтобы оповестить своего бывшего брюнет, увы, не додумался .Расплатился с невежественным водителем,как показалось парню-он не так смотрел на него. Вышел из машины,хлопнув дверью и когда понял,что зажал свое новое пальто,начал истерически верещать и посылать на дверь ужасные проклятья и дергая край ткани на себя,пытаясь освободиться от дверцы. Но,чтобы открыть ее и приспокойно уйти,речи и быть не могло.
Весь взъяренный, и с взъерошенными от ветра волосами, которые были прилизаны в идеальном хвосте, да к тому же с порванным пальтом,подошел к квартире Билла, впечатав палец в дверной звонок и начиная пыхтеть от злости,как древний чайник

0

44

Приняв душ и высушив волосы,Билл только вышел из ванной,как раздался в дверь звонок.Расплывшись в улыбке и подумав,что это вернулся Том,Кокс подбежал к двери и не посмотрев в глазок,резко её распахнул.Увидев на пароге Рафаэля,парня с которым когда-то встречался,да и не просто встречался,эта была его первая любовь и самые длительные отношения,Билл невольно сглотнул и сделал шаг назад.
- Рафаэль?
Вскинув бровь и проведя рукой по лицу,Билл отдёрнул халат смутившись и как-то сжавшись,ибо было стыдно стоять перед ним почти голым.

0

45

Окинул Билла взглядом, чуть приспуская очки на кончик носа и из по лобья,окинув Кокса взглядом,тихо присвистнув.
-Смогу ты меня ждал?
Манерно растягивая слова Рафаэль поправил сумочку на плече xD и убрал мокрую прядь назад, продолжая обворожительно улыбаться
-Я так соскучился,что решил тебя навестить

0

46

- Господи,ну за что?!
Прикусив губу и едва заметно сведя брови,Билл пропустил Рафаэля в квартиру и прикрыл за ним дверь,вешая по привычке цепочку и разворачиваясь к своему гостю.
- Эм..Ты надолго?
Как-то неуверенно проговорив,Кокс повесил пальто мужчины в шкаф на вешалку.

0

47

-Ну...я продал свою квартиру в Риме и...думаю,что да
Кивнул парень,задумавшись,а затем перевел взгляд на Билла,расплываясь в обворожительной улыбке
-Правда,здорово?
Дернул Кокса на себя за руку и крепко обнимая его

0

48

- Как продал?
Чуть ли не пропищав и вжавшись в Рафаэля,Билл сглотнул и упёрся осторожно ладошками ему в грудь,чтобы тот не задушил.
- Да,я рад очень.Это здорово.
Наигранно улыбнулся.

0

49

-Я тоже так думаю, и был уверен,что обрадуешься. Однако я не прогадал
Победно улыбнулся,перемещая руки на поясницу Билла
-Тем более,чувства ведь еще не угасли? Я же вижу
Спустил одну руку ему на зад,чуть сжимая его пальцами

0

50

На его прикосновения Билл даже никак не отреагировал,ибо привык уже к этому.Вспомнив как раньше капризничал рядом с ним и получал абсолютно всё чего только желал,Кокс расплылся в хитрой улыбке и провёл пальцами по щеке Рафаэля,тихо ухмыльнувшись.
- Не исключено.
Наклонил голову на бок,закусив губу и разглядывая его лицо.

0

51

Прижал Билла к стене, упершись руками в стену по обе стороны от его лица, и выдыхая горячий воздух ему на шею
-Я вот до сих пор от тебя без ума
Опустил одну руку ему на талию, накрывая кадык губами и пройдясь по нему языком

0

52

- Оууу..А от меня все без ума
Тихо рассмеявшись и подставив парню шею,Билл посмотрел на часы и осторожно отстранился от Рафаэля.
- Ты устал наверно после дороги?Я сейчас тебе разложу диван,накормлю и дам чистое полотенце,чтобы ты смог принять душ,а мне надо на работу
Улыбнулся.

0

53

-На работу? Как жаль
Драматично вздохнул, опуская взгляд и не хотя отходя от Билла
-Нет, дай хоть еще немного насладиться твоим запахом и вкусом
Снова прижал к себе Кокса

0

54

- Ауч!
Вскрикнув от неожиданности и снова вжавшись в парня,Билл облизал губки и встал на мысочки,проводя кончиком языка по мочке его ушка.
- Я же опаздаю,Рафаэль.Давай когда вернусь,то ты всем насладишься?
Хихикнул,сжав пальцами его член через грубую ткань джинс.

0

55

-Оу
Вздрогнул,затем самодовольно улыбнувшись
-Хорошо
Неохотно отпустил Билла, шлепнув его
-Черт возьми,Кокс,ты стал еще сексуальней

0

56

Довольно простонав от шлепка,Билл самодовольно улыбнулся и развернувшись,вильнул бёдрами,идя в свою спальню.Включив торшер возле кровати,Кокс чуть нахмурился,снимая с себя халат и одевая прозрачную блузку и набедренные джинсы.Навешал на шею и руки разных безделушек,начиная вертеться перед зеркалом.
- Какой я красивый.. XD

0

57

Кинул сумку в кресло,а сам расположил на диване,начиная ерзать в тесных джинсах,которые врезались в яйца xD,но что поделаешь,мода требует жертв. Поднял обе руки,чтобы пригладить волосы,но рубашка стала опасно стягивать грудь,грозясь разорваться в клочья. Расстегнул пуговицы,обножая перекаченную смуглую грудь и прикрывая глаза

0

58

Собрав сумку,Билл выскочил из спальни и остановился возле Рафаэля,окидывая его взглядом и пялясь ему на грудь xD,облизывая губки и тихо выдыхая.Подошёл к парню,проводя ладошкой по его волосам и наклоняясь,мягко целуя в губы.
- Как ты изменился..
Лукаво улыбнулся,проводя пальчиками по его груди.

0

59

-Ммм..нравится?
Довольно улыбнулся, притягивая к себе Билла и не дав ему сказать ни слова,прильнул к губам. Очертил языком линию от уголка до середины губ Кокса,проникая внутрь и грубо засасывая его язык в свой рот, крепко прижимая его к себе

0

60

Прижавшись к Рафаэлю и прижавшись задницей к его паху,Билл тихо простонал парню в губы,отвечая на поцелуй также одержимо и немного грубовато,сильно кусая его за нижнюю губу,затем посасывая её.Еле отстранившись,Кокс облизал губы и поправил осторожно свои волосы,слезая с парня и поднимая свою сумку с пола,выходя молча в прихожую,обувая сапоги.

0

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Билла.