Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Билла.

Квартира Билла.

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Хмыкнул,решил промолчать,ибо если думать над ответом,слишком много времени займет
-Ну,как хочешь. Ты сегодня куда-нибудь уходишь?

0

122

- Ну не знаю,подумаю ещё.Может к соседу схожу
Посмотрел на Рафаэля,ожидая реакции.Тихо ухмыльнулся,вылезая из под одеяла и накидывая халат на плечи,идя на кухню и ставя чайник.
- Что ты будешь завтракать?

0

123

-К соседу? Зачем еще?
Слегка прищурился,наблюдая за Биллом,в принципе догадываясь зачем Коксу понадобилось к нему.
-Ммм...не знаю

0

124

- Ну ты же не против?
Кокс вскинул бровь,сделав бутерброды и заварив кофе.Накрыв быстро на стол,Билл пошёл в ванную,умываясь и чистя зубы,осознавая как скучно жить с итальянцами.
- Ты тут не планируешь купить квартиру?

0

125

-Ну ты же меня не послушаешь
Снова язвительно прищурился,поднимаясь с кровати и не стесняясь того,что полностью обнажен,продефелировал в таком виде на кухню
-Вообще-то я собирался предложить тебе руку и сердце и остаться тут

0

126

Вскинув бровь,Билл выключил воду и поправив халат,вышел из ванной,возвращаясь на кухню.Окинув взглядом Рафаэля,ухмыльнулся и отвёл с трудом взгляд,делая небольшой глоток кофе из кружки.
- Прям-таки руку и сердце?Обещаешь мне золотые горы?
Протянул,закинув ножки ему на колени.

0

127

-Более чем,мы снова вернемся в Италию и будем жить в Милане
Провел рукой по его ножке, поднимая взгляд на Билла и улыбнувшись
-Готов прямо сейчас?

0

128

Тихо рассмеялся,подняв на него взгляд и наклонив голову на бок,разглядывая Рафаэля и вскидывая бровь.
- Где?Ты же продал квартиру.

0

129

-Ну, сначала придется трудно. Поживем на вокзале,но зато в Милане
Расплылся в ободряющей улыбке, раскрывая объятия

0

130

- Дурак,я не буду жить на вокзале.
Свёл бровки,положив ножку ему на пах и чуть надавив,массируя его член пальчиками ног XDD.
- Хочешь я рожу тебе сына?
Вскинул бровь.

0

131

-Я пошутил,у меня там тоже есть квартира.Только я редко там бываю
Закусил губу, чуть сведя брови и потянув на себя Кокса
-Ну,Билли,мы еще так молоды. Вот года через три можно
Ухмыльнулся,усаживая его к себе на колени,коротко целуя Билла в губки

0

132

Ухмыльнулся,пересев к нему на колени и плотно прижавшись,обвивая руками его за шею и коротко целуя в щёку.
- Ммм,ну ладно,я тогда пойду к соседу
Издевательски протянул,поднимаясь.
- И ему рожу сына
Рассмеялся.

0

133

-Нет,я,как твой будущий...мм..муж,не категорически против. Ты останешься со мной и приготовишь мне завтрак
Мило улыбнулся,потянув к себе Билла

0

134

- Милый,твой завтрак уже на столе
Ухмыльнулся,кивнув ему на стол и снова сделав попытку отстраниться,но неудачную.Опустил взгляд на Рафаэля,медленно ёрзая задницей еа енр паху.

0

135

-Хм,это жалкие круассаны? А где же пицца,лазанья?
Ухмыльнулся, сжимая пальцами его ягодицы
-Ты хочешь прямо сейчас мне сына сделать?

0

136

Чуть нахмурился,посмотрев на круассаны и тихо хмыкнув.
- Если не нравится,то не ешь..
Пожал плечами.
- Почему бы и нет?
Ухмыльнулся.

0

137

-Ммм
Довольно простонал,наклоняясь к нему и отрывисто целуя в плечо,постепенно переходя на шею и прижимая ближе к себе

0

138

Улыбнулся,подставляя ему шею и запрокидывая голову назад,прикрывая глазки и тихо постанывая от его поцелуев.
- Я так рад,что ты приехал..
Прошептал.

0

139

-А как я рад,что увидел тебя
Улыбнулся, перебираясь с поцелуем к его губам. Мягко поцеловал в подбородок,а затем не сильно укусил за нижнюю губу. Запустил руку под его халатик,проведя указательным пальцем по промежности и нащупав заветную дырочку xD,надавливая на нее и проникая внутрь

0

140

Тихо всхлипнув и приподняв бёдра,Билл расплылся в довольной улыбке,опираясь ладошками на плечи парня и отклянчивая зад назад xD,медленно начиная насаживаться на его палец,иногда сжимаясь.

0

141

Протиснул второй палец,начиная быстро двигать им внутри Билла,покрывая быстрыми поцелуями его грудь и плечи.
Развел пальцы в стороны,затем согнул,старательно растягивая Кокса.
-Поднимись

0

142

Послушно поднявшись с колен Рафаэля и развязав свой халат,Билл облокотился на стол и широко развёл ноги,скучающе смотря на чёрный экран телевизора xD.

0

143

Поднялся в след за ним, пристраиваясь сзади
-Готов? Или еще растянуть?
Стал тереться возбужденным пахом об промежность Билла

0

144

- Готов..
Кивнув головой,Билл резко поддался бёдрами назад и стал плавно поднимать их и опускать,трясь промежностью об его возбуждённый член.

0

145

Шлепнул его по заднице,сжимая одну ягодицу сильно пальцами и начиная насаживать Билла на возбужденную плоть
-Я хочу,чтобы ты громко кричал от удовольствия
Надавил ему на плечо,заставляя лечь на стол

0

146

Тихо вскрикнув от боли,Билл распластался на столе и громко вскрикнул,начиная резко насаживаться на его член,послушно заполняя громкими и откровенными стонами кухню,срываясь иногда на крик,в данный момент больше симулируя,ибо кроме боли ничего и не чувствовал.

0

147

Стал более плавно,но быстро двигаться в нем, слыша,как костяшки бедер Билла бьются об край стола.
-Не смей сжиматься...вот так...ммм
Прикрыл глаза, начиная ускоряться

0

148

Тяжело вздохнув,Билл подпёр голову рукой и приоткрыл глаза,разглядывая за окном дом напротив.Вздрогнул когда Рафаэля надавил головкой члена на простату,проводя невольно ногтями по эмали стола.
- Ммм,сделай так ещё раз..

0

149

Стал при каждом толчке стараться попасть головкой на простату, что в принципе было не особо удобно. Поставил ногу на стул,начиная ускоряясться и постоянно трясь об желанную точку

0

150

Запрокинув голову назад и приоткрыв губы,Билл выгнулся в спине.
- Ааххх,малыш,ещё...Да..
Сбивчиво простонал,заводя руку назад и обвивая его шею.Невольно втянул в себя живот,мягко кусая парня за подбородок и губы.

0

Вы здесь » Give life a dream » Жилой дом "Saint-Honoré". » Квартира Билла.