Кафе.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-08 20:49:57
Девушка медленно подошла к кафе. Толкнув дверь ногой проскользнула в нутрь. Она прошла на середину кафешки и остановилась. Народу прилично, свободных нормальных столиков не видно. Да, не думала, что тут столько народу будет ошиваться. Подумала она и прошла чуть подальше осматривая каждый уголок этого заведения. Капризный взгляд бегал по каждому стулу и человеку, замечая каждую волосинку и каждый миллиметр. Наконец то она остановилась на столике в самом углу кафешки Хммм, не плохо, там меня не все будут видеть и замечать, а то малоли...начнут свои дискуссии... она направилась в сторону того столика, стараясь как можно бымтрее проскальзывать в узкие щели между сдвинутых стульев. Наконец она до него добралась,но тут же к нему подошла какая то женщина и только хотела за него сесть, как Джун быстро плюхнулась на стул Я первая! вскрикнула она. и недовольным и капризно-настойчевым взглядом посмотрела на женщину, которая с ошарашенным лицом смотрела на молодую особу. Как не вежливо сказала та и ушла от столика Да, я вообще не вежливая...иногда бываю... взяла меню начала изучать. Есть не хотелось по этому она заказала просто колу и сливочное мороженное. Сказав свой заказ официанту облокотилась на стульчик который казался раза в два больше её в ширину так точно начала ждать заказа. Через несколько минут, заказ был доставлен и Джун сделала пару глотков с довольным лицом.
Отредактировано Joon La Brush (2009-01-08 21:23:26)
Поделиться32009-01-08 21:37:27
Даниэль вошел в кафе,как всегда много народа,шумно,и эти смешанные запахи духов,сейчас Кампари раздражало абсолютно все. Кампари еще раз пробежался по кафе свободных столиков не было. А его любимый столик был занят какой то особой. Даниэль не долго думая подошел к ней,встав напротив....
Девушка у вас кажется потекла туш,а еще побежала стрелка на колготках,и вообще вы сегодня причесывались??? Я бы в таком виде побоялся из комнаты выходить,не то что бы из дома....
Девушка резко вскочила со стула и выбежала из кафе,Даниэль пожал плечами и сел за столик,беря в руки меню...
странная она какая то
В столику подошел официант,Кампари окинул его взглядом...
Господи, владелец ресторана так и не раскошелился на новую форму для официантов?Не я согласен что безвкусица в наше время дается почти даром..но..это невозможно
Паренек посмотрел в пол,потом вновь на Даниэля..
нет я тебя не осуждаю,просто это ужасно, ладно мне двойной капучино
Даниэль улыбнулся и отложил меню в сторону,откидываясь на спинку стула,и закуривая...
Поделиться42009-01-08 21:46:44
Daniel Campary
Услышала за своей спиной какие то распри и не могла не повернуться. Она повернулась и начала наблюдать с лёгкой усмешкой на лице. Во даёт парень...хых...а он молодец...правда если бы ко мне подошёл так...я бы...хотя....я бы натакое тупо наплевала.. Прикоольно сказала она себе под нос, ей явно начинало нравиться тут. Необычное местечко, а тут все люди такие? Парень явно вызвал интерес и она продолжила за ним наблюдать. Бедный парнишка официант...мне его так жалко... подумала она, как раз он подошёл к её столику что бы вытереть столик Вам очень обидно? спросила она слегка склонив голову А?Что, да нет....ни чего страшного он ухмыльнулся и дотерев столик ушёл Вот чёрт, то сама грюблю, а коггда кто то, то мне сазу жалко... она слегка ударила кулачком по столу. и сново посмотрев на парня села к нему спиной ужде уставившись в мороженно.
Поделиться52009-01-08 22:12:06
парень заметил наблюдающую за ним девушку....
Нет я понимаю что приятно чувствовать себя в кафе как в картинной галерее...
Скаpал Даниэль чуть слышно,но довольно понятно для девушки и пронаблюдал как официант поставил перед ним чашку с капучино. Даниэль достал кошелек и вынул оттуда несколько купюр...
Сдачи не надо
Кампари улыбнулся и продолжив курить,сделал небольшой глоток из чашки,наслаждаясь приятным привкусом во рту
так... надо думать чем занят себя дальше, пройтись по магазинам или сходить в клуб....
Даниэль практически всегда не знал чем себя занять,он был почти весь день свободен,и ему всегда приходилось искать для себя занятие,он не любил сидеть дома,и понимал что ни когда этого не полюбит, если только в глубокой старости и если только доживет...
Поделиться62009-01-08 22:26:36
Daniel Campary
Сново повернувшись к парню разобрав, что он сказал ухмыльнулась глядя ему пряма в глаза. Это могло выглядить как вызов. Она продолжала смотреть на него Картинная галерея, нееет, в них такого не увидишь...подумаешь...
Начала размышлять Подойти или...хотя зачем мне это?...ну если учесть, что я тут ни кого не знаю, то можно... Потом протянула официанту деньги за свой заказ. И бросив быстрый взгляд на парня посмотрела в след официанту. Чёрт, он действительно не прост...скажем даже...он...загадка? нет, скорее, у него просто характер подходящий не всем... она сама не понимала, зачем она рассуждает о его характере, ей должно быть параллельно, но она машинально раздумывает. Она сделала ещё пару глотков и взяла в рот ложечку мороженного. Ну, скажем, мороженное тут не самое лучшее, но есть можно... оценила она про себя. И отставив мороженное на время, сделала два больших глотка колы,её самого любимого не алкогольного напитка.
Поделиться72009-01-08 22:35:43
о боже.... нет,это не возможно
Кампари стал так же нагло смотреть девушке в глаза...
эта прядь,она старит, слишком жирно подведенные черным глаза складывают впечатление о не выспанности,и это страшит, губы надо подводить нежно розовым блеском что бы они смотрлись эффективнее
Кампари вновь сделал глоток кофе,и затушил сигарету в пепельнице,наблюдая за тем как девушка отвернулась от него...
все насмотрелась...
Даниэль выпрямился и кинул взгляд в окно...
ну вот теперь можно пойти в клуб,ну или наоборот в какое нибудь тихое место
Поделиться82009-01-09 11:17:59
Daniel Campary
Выслушав всё, что он сказал ухмыльнулась. Да, всё таки я не избежала критики....хотя, что с губами не то, когда на них прозрачный блеск, а глаза только сверху...ну и ладно...может кому то интересно слушать критики, а мне обсалютно парралельно, да, есть немного неприязни... Она сново посмотрела на парня Ты похож на девушку, но я же молча дождалась ответа, что это не так, тебе это не понравилось, я знаю, но тебе всё равно наплевать, хотя бы потому что ты для себя выбрал этот стиль, а мнение остальных фигня Сказала она продолжая смотреть на парня. Всё сказала? А то, договаривать потом е хочеться...да, вроде всё...пока что... она положила ногу на ногу.
Поделиться92009-01-09 12:37:40
Да я выбрал этот стиль. зато на улицах на меня оборачиваются,и многие обращают внимание. На каждой тусовке я центр, меня любят тинейджеры и уважают модельеры. Я много чего смог добиться в жизни имея этот стиль,а ты такая же как все пустышка,которая не может сформулировать свое обращение, и говорит какую то глупость, нет мне не все равно на критику,я принимаю ее такой какая она есть. Но когда человеку нечего сказать и он не может обосновать свои мысли,он просто говорит "ну а ты похож на девушку" Тут больше нечего сказать,потому что я идеален, и не в твоих глазах,а в глазах моих завистников.... Я не считаю себя идеалом,я просто знаю что всегда добиваюсь того чего хочу
Даниэль сделал последний глоток кофе и поставил кружку на стол,пронаблюдав как официант быстро забрал ее...
Ты все сказала? тебе больше нечего добавить???
Кампари встал из-за столика и одел свою куртку,беря сумку и подходя к столику девушки...
Так вот.... облили грязью обтекай,и принимай критику молча, и никогда не критику ответно,это глупо, и выглядит так будто ты что то пытаешь доказать. Не докажешь.... запомни... пока дорогая
Даниэль усмехнулся и вышел из кафе,направляясь дальше по улице
Поделиться102009-01-09 19:39:01
Daniel Campary
Внимательно выслушала парня. Я не пытаюсь критиковать, и не говори так, как будто ты единственный чего то добился. Ошибочные мнения ставят людей в неудобные сиьтуации, но ты умеешь делать так, что непопадаешь в такие ситуации...я говорила не в критику и не в обиду, просто отметила твою личность и индивидуальность сказала она и отвернулась от парня. Хм, да, всё таки он странный, но всё таки...молодец держиться на высоте В её действия ни когда не планируется обиды или оскорбления,но иногда это выглядит обсалютно иначе. Она услышала как парень ушёл и вздохнув посмотрела на пустой столик. Ну вот, опять скучно и не с кем поговорить...опять одиночество подумала она и сделала ещё пару глотков, осматрев опять кафе.