Салон.
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-01-05 23:00:09
Добежав до салона,Билл посмотрел на дисплей телефона,молясь только,чтобы на месте не было хозяйки,которая давала уже не одно предупреждение касающихся опаздований.Забежав в свой кабинет и быстро сняв куртку,Кокс убрал её в специально отведённый шкафчик и приведя в порядок рабочее место,выглянул из кабинета,посмотрев на секретаршу.
- Мэл,у меня сегодня много заказов?
- Нет,у тебя только в 5 первый клиент.Может пойдём пока покурим?
- Ну пошли
Захватив сигареты,Билл вышел вместе с девушкой на улицу,облокачиваясь на дверь возле урны и прикуривая.
Поделиться32009-01-05 23:12:30
Сегодня никаких съемок не было,а дома сидеть не хотелось,особенно когда такая погода. Посмотрел на талон,данный ему Биллу,ухмыльнувшись и кидая его куда-то на тумбочку. Через десять минут,все-таки поднялся с кровати и взял этот талон,выходя из квартиры и выходя на улицу. Сел в машину, перевернув визитку,и прочитав название улицы. Салон оказался не так далеко,так что без труда нашел его. Увидел Билла на крыльце,ухмыльнувшись и выходя из машины. Подошел к нему
-Привет
Поделиться42009-01-05 23:15:19
Подняв взгляд на Тома,и улыбнувшись,никак не ожидав его увидеть,Билл выбросил недокуренную сигарету и посмотрел на Мэл.
- Он по талончику
Зайдя вместе с парнем в салон,прошёл с ним в свой кабинет,включая воду и моя руки.
- Всё-таки решил приехать?
Улыбнулся.
Поделиться52009-01-05 23:18:31
-Все-таки решил
Ухмыльнулся,окинув взглядом кабинет и с опаской покосившись на массажный стол.
-Только не смейся,мне никогда не делали массаж
Поделиться62009-01-05 23:20:12
- Не бойся,ничего в этом нет страшного.
Улыбнулся.Подойдя к окну и опустив жайлюзи,Билл включил тусклый не напрягающий глаза свет.
- А темболее в эротическом..
Тихо ухмыльнулся.
- Ты раздевайся
Поделиться72009-01-05 23:22:36
-Совсем?
Еще раз посмотрел по сторонам,затем на Билла. В принципе своего тела не стеснялся,но перед соседом стеснялся раздеться
-Ммм,ладно
Расстегнул толстовку,кладя ее на двухместный диванчик и снимая следом футболку. Положил руки на ширинку,покосившись на Билла
Поделиться82009-01-05 23:25:41
Проследив за Томом и невольно проведя шариком от штанги по нижней губе,Билл пока опустился на стульчик,стараясь не смотреть на своего соседа,чтобы его не смущать.
- Тебе как легче расслабиться?Может музыку включить?Или просто в тишине?
Поделиться92009-01-05 23:29:28
-Ну,музыка для фона не помешает. А какой эффект должен быть после эротического массажа?
Ухмыльнулся,взяв полотнце с массажного столик о обернул его вокруг бедер. Посмотрел на Билла, ожидая от него дальнейших приказов xD
Поделиться102009-01-05 23:31:26
Подойдя к музыкальному центру и включив диск с какими-то медляками,Билл посмотрел на Тома и слегка улыбнулся.
- Ну увидишь
Кивнув ему на массажный стол,Билл сложил осторожное чистое полотенце.
- Подложишь себе под голову.Ложись на спину и прикрывай глаза,не думай не о чём,постарайся полностью расслабиться
Поделиться112009-01-05 23:33:21
Сел на стол,затем ложась на спину и удобней устраиваясь. Даже не много нервничать начал от того,что нужно прикрывать глаза,но говорить ничего не стал и выполнил просьбу. Прикрыл глаза,пытаясь расслабить мышцы,но получалось это с трудом
Поделиться122009-01-05 23:37:32
Подойдя к массажному столу и восхищённым взглядом окинув тело Тома,Билл тихо сглотнул и взял с рядом стоящего столика специальный спрей,который помогает расслабиться.Осторожно брызнул ему на плечи,грудь и ниж живота,касаясь тёплыми ладошками его тела,осторожно начиная втирать спрей в кожу,массируя пальцами его соски и поглаживая кончиками пальцев по шее,задевая какие-то там специальные точки xD
Поделиться132009-01-05 23:41:00
У Билла оказались очень мягкие ладони,даже удивился. А главное,что эти самые руки творили. Чуть ли не простонал,когда парень нажал особо чувствительную точку,чувствуя,что начинает терять контроль.
-Билл...а может не будем эротический делать? А то я за себя не ручаюсь
Ухмыльнулся
Поделиться142009-01-05 23:43:42
- Том,ну тихо тебе..
Прошептав и проведя пальчиком по его губам,Билл отложил в сторону спрей и заменил его маслом для тела.Осторожно сняв полотенце с его бёдер и на пару секунд прикрыв глаза,приходя в себя,парень облизал пересохшие губы,выдавливая масло себе в ладошки,проводя ими по бёдрам парня,еле касаясь пальцами его члена.
Поделиться152009-01-05 23:46:33
Только расслабился,но когда тот начал поглаживать в зоне опасного,снова напрягся. Сейчас больше всего не хотелось,что на глазах у Билла у него встал. Ну,хотя,наверно, массаж от того так и называется,но было все равно не ловко.
Судорожно выдохнул и чуть свел брови
Поделиться162009-01-05 23:49:00
- Ты почему так сильно напрягаешься?Том,перестань..Ты увидишь,что в этом нет ничего такого и тебе понравится
Улыбнулся,поднимая руки чуть выше и слегка надавливая на его лобок ладонью.
- После эпеляции мажешь чем-нибудь лобок?
Сделал серьёзное лицо xD
Поделиться172009-01-05 23:55:10
-Я не спорю, но просто ситуация не много не ловкая.
Ухмыльнулся, открывая глаза и пожав плечами
-Кремом... а что? Разве плохо все так? Я не замечал
Сейчас было желание сжаться комочком и никому ничего не показывать, ибо никогда и никто не имел претензий к его лобку, а уж к члену тем более, но благо Кокс пока о нем не заикнулся
Поделиться182009-01-06 00:00:32
- Ну просто совсем небольшое раздражение.А так всё отлично
Улыбнувшись,Билл выдавил ещё немного масла на ладошку,смазывая им постепенно всё тело парня,останавливаясь на его достоинстве.Обхватил его скользкой ладошкой,сжимая пальцы под головкой и нажимая свободной рукой Тому на низ живота,начиная водить ладонью по его члену,делая манипуляции какие-то пальцами xD.
Поделиться192009-01-06 00:02:43
-Билл,нет...
Резко вскочил,понимая,что псих и ведет себя,как целка. Но ходить со стояком в штанах-это жестоко.
-Спасибо,было великолепно
Убрал его руку с члена, натянуто улыбнувшись ему. Просто если позволит продолжить,сорвется и сделает что-то не хорошее с Биллом,а он есть и остается его соседом
Поделиться202009-01-06 00:07:40
Невольно вздрогнул,отскочив от Тома и удивлённо смотря на него,вскидывая правую бровь и вытирая руки об полотенце.
- Том,ты какой-то странный.Так удобней?
Кивнув на его пах и облизав губы,парень набрался смелости,подходя к Тому и чуть надавил ему на плечи,заставляя откинуться обратно.
- Боишься меня или в чём проблема?
Поделиться212009-01-06 00:09:50
Неуверенно стал снова откидываться на спину,не сводя с Билла настороженного взгляда. Было странно,что он так относится к этому,хотя с такой работой уже на все пофигу,наверно. Но,все-таки,больше жалел себя
-А что потом мне с этим надо будет делать?
Поделиться222009-01-06 00:12:36
- С чем?
Улыбнувшись,Билл провёл пальцами легко по его щеке к шее.Осторожно закрыв ему ладошкой глаза,Кокс не смог удержать от сооблазна,наклоняясь над парнем и мягко влажными губами обхватывая его сосок,посасывая его и совсем не сильно покусывая,решив сказать,что так и надо XD
Поделиться232009-01-06 00:16:11
-Ну,вот с этим
Кивнул на свой член,но взгляда с Билла не сводил. Только когда он прове ладонью,лег прямо,прикрывая глаза.
Сделал похожее движение,чтобы снова вскочить,но передумал. Вжался в стол, пытаясь расслабиться,как говорил Билла вначале,только наивно не предпологал,что Кокс просто издевается xD
Поделиться242009-01-06 00:18:57
- Сейчас исправим
Тихо прошептав и решив не возиться больше долго с Томом,Билл снова обхватил пальцами его член и чуть наклонившись,обвёл кончиком языка головку,прикрыв глаза и сжав осторожно пальчиками его мошонку.
Поделиться252009-01-06 00:22:02
Зажмурился, прикусывая губу и снова садясь,посмотрев на Билла. Удивленно вскинул бровь,проследив за его выражением лица
-Билл?
Слегка наклонил голову на бок,ибо был все-таки не дурак и понимал,что в салоне такое делать не будут,даже ,если это эротический массаж. Не бордель же
Поделиться262009-01-06 00:24:33
Это уже была последняя капля.И так ему не нравится,и по другому не устраивается.Отстранившись от парня и покачав головой,Билл взял со стола пару влажный салфеток,вытирая его член и бросая их в урну.
- Всё с тобой понятно,Том.
Усмехнулся,положив рядом с ним его одежду.
Поделиться272009-01-06 00:29:00
Ну да Том не много с приветом и сам это понимал,но сейчас его смущение было очеведино и зря храбрился
-Прости...я правда странный
Ухмыльнулся, начиная одеваться и взглянув на Билла
-Сколько я должен?
Поделиться282009-01-06 00:31:28
- Ничего ты мне не должен.
Пожав плечами,Билл быстро закрыл все крема и лосьоны,посмотрев на время и тяжело вздохнув,усевшись на стул.
Поделиться292009-01-06 00:35:23
-Ну как? Такое удовольствие бесплатным не бывает
Ухмыльнулся,слезая со стола и доставая из кармана две купюры,думая,что так приблизительно стоит массаж,кладя их на стол
Поделиться302009-01-06 00:36:41
- Убери,Том.Я тебе говорил,что бесплатно и денег я с тебя не возьму..
Поднявшись,Билл взял со стола деньги,пихая их обратно Тому.
- Забери говорю!