Give life a dream

Объявление

|Анкета||Занятые внешности||Реклама||Помощь|
Дата/время | Погода
• 26 декабря l 2009 год
Не особо тепло,но и не жарко. Температура балансирует то ниже,то выше 0°. Иногда выпадает мелкий снежок,который тут же тает.Мелкий дождь и облачность

Действия в игре:
Скоро Рождество и все закупаются подарками,готовятся к празднику и ожидают сказочного чуда.
Ведется активный набор участников. Требуются все. Огромные,бессмысленные посты нам не нужны,главное,чтобы игра была интересная.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на всех возможных форумах.

Общие объявления от администрации:
• Прошу, не надо клонов Каулитцев. двух-трех достаточно. А то это напоминает новый вид населения. Просто принимать не буду и не обижайтесь
• И не много о плагиате. Не надо брать у друг друга анкеты,так как она и так не особо большая и легкая. А так же описание форумов с нашей ролевой.

Администрация: Tom McHart, Bill De'Koks,
Модераторы: Идет активный набор

Удачной и интересной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give life a dream » City. » Салон.

Салон.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

-У меня прямо дэжавю
Усмехнулся,дергая на себя Билла и обнимая его за талию и чуть наклоняя его.
-Это чтобы компенсировать мой тяжелый характер и твое потраченное время

0

32

Тихо ухмыльнулся,обнимая его за шею и слегка прищуриваясь.
- Я этим хотел компенсировать сегодня случившееся утром,но не знал,что ты окажешься таким вредным клиентом
Ухмыльнулся,запихнув купюры ему в ширинку XD.

0

33

-Нет,сегодня я был более чем спокойным
Ухмыльнулся, проследив за его рукой. Выпрямился,опуская Билла и отворачиваясь от него,вытаскивая денги и застегиваясь.
-В общем..гм...не буду тебя задерживать?

0

34

Поправив футболку и облокатившись на стол,Билл разочарованно выдохнул,делая бровки домиком.
- Ну если ты торопишься,то иди..

0

35

-Ну, второго такого массажа я не выдержу. А скоро у тебя перерыв?
Развернулся к Биллу,слегка улыбнувшись и окинув его взглядом

0

36

- Да я свободен до 5 часов..
Пожав плечами и потерев шею,Билл подошёл к окну,поднимая жайлюзи и выключая свет с музыкой.
- А что?

0

37

-Ну, может я хочу тебя пригласить на обед? Но,боюсь,что у тебя не окажется свободного времени
Надел толстовку,застегивая ее,но не до конца
-Тебя отпустят?

0

38

- Хм,интересное предложение
Улыбнувшись,кивнул головой.
- Я и спрашивать не буду.

0

39

-Отлично. Тогда пошли?
Улыбнулся,открывая перед ним дверь

0

40

- Хм,пошли..
Прихватив свою куртку и сумку,Билл на ходу накинул её на плечи и повесил себе сумку на плечо,выходя из салона и осторожно спускаясь по скользким лесенкам.

0

41

На всякий случай взял Кокса за руку и открывая перед ним дверь машины. Усадил его,садясь рядом за руль и выезжая на дорогу. Подъехал к новому кафе,который не давно открылся
-Был тут?

0

42

Выглянув в окно,Билл отрицательно покачал головой.
- Нет,ещё пока что не приходилось..
Усмехнувшись и выйдя из машины,брюнет дождался Тома,заходя с ним в кафе и занимая свободный столик в углу.Покосился на приветливого официанта,принимая из его рук меню.
- А здесь мило

0

43

Покосился на официанта,затем на Билла и тоже открывая меню
-Да,тут очень вкусные салаты и кофе

0

44

- Хм,я буду только кофе
Слегка улыбнувшись и отложив меню на край стола,Билл достал из своей сумки пачку сигарет,прикуривая и под столом касаясь коленом колена Тома,но ногу не убирая.
- Ты не куришь?

0

45

-Бросаю
Слегка поморщил носик, ухмыльнувшись. Сложил руке на столе,и чуть наваливаясь на них,окинув взглядом помещение и останавливаясь на Билле

0

46

- Молодец,а я вот всё никак не могу
Ухмыльнулся,поблагодарив официанта за заказ,провожая его взглядом и поворачивая голову к Тому,делая затяжку и выпуская дым в сторону.

0

47

-Это все от степени желания зависит.
Пожал плечами, пытаясь угомонить нарастающее желание завести нудную лекцию о том, что такое вообще курение по его понятию и как хорошо жить, когда не от чего не зависишь, но вовремя заткнул себя
-Ты учишься где-нибудь?

0

48

- Нет.
Отрицательно покачав головой и ухмыльнувшись,Билл посмотрел на пепельницу,тихо выдыхая и поворачивая голову к окну.
- Когда мне?Утром в салоне работаю,вечером и ночью в клубе..

0

49

-Сколько тебе? 19? Так молод,а уже такой работяга
Тихо рассмеялся,придвигая к себе  свою чашку принесенного ему и Биллу кофе.
-Ну,а расскажи что-нибудь о себе? Родители не против,что ты не учишься?

0

50

- У меня нет родителей,я из детского дома..
Закусив губу и опустив взгляд,Билл сделал глоток из кружки и затушил сигарету в пепельнице.

0

51

-Оу...ммм...прости
Закусил губу,опуская взгляд и чувствуя себя полным идиотом раз спросил об этом,ведь дальше хотел узнать у него про его детство,но понял,что лучше забыть вообще эту тему. Вот тут-то и получился ступор
-И не тяжело так целыми днями? Ты почти не спишь получается? Или день там,день там?

0

52

- Я не сплю вообще,ну только два часа после салона и перед клубом.
Слегка улыбнулся,снова как-то оживившись.
- Ну или когда работы нет в клубе,то иду домой пораньше

0

53

-Два часа в день?
Не поверил своим ушам,окинув Билла взглядом и отметив,что тот уж слишком хорошо выглядит. Как-то не много обиженно хмыкнул
-Знаешь,для не досыпающего человека ты шикарно выглядишь. И как в обморок не падаешь от усталости?

0

54

- По началу падал,сейчас привык..
Пожав плечами и слегка улыбнувшись,Билл подпёр голову рукой,разглядывая Тома и убирая какой-то волос с его губ.
- Может как-нибудь попробуем снова повторить массаж?
Лукаво улыбнулся,закусив губу.

0

55

Проследил за ним,затем поджимая губы и делая глоток из чашки. Тихо ухмыльнулся
-Хорошо,только не много в другой обстановке и я хочу тоже научиться так делатьПодмигнул парню,подперев голову рукой
-Когда ты нажал где-то на шее,как-будто не сильно током стукнуло,было очень приятно

0

56

Довольно улыбнулся.
- Я даже не учился этому,всё как-то само собой..Ну попробую тебя научить,раз ты хочешь.Если будет сегодня часов в 7 время свободное,то заходи ко мне домой

0

57

-А ты ночью сегодня работаешь? До сих пор не могу поверить, что ты спишь всего пару часов. Мне казалось, что 6 часов это уже не справедливо.
Попытался вывести это все в шутку, но свое недовольство в безответственности Билла не мог скрыть

0

58

- Ну надо же жить на что-то
Пожал плечами,вздохнув и вытянув руку,неуверенно поглаживая пальцами Тома по ладошке,смотря ему в глаза и прикусывая нижнюю губу.

0

59

Вздохнул, беря Билла за руку и переплетая пальцы и слегка улыбнувшись. Почувствовал прямо себя эгоистом,раз утром орал на этого мальчика из-за какой-то трубы
-Знаешь,я рад,что у тебя трубу прорвало. Иначе бы мы не познакомились
Хихикнул

0

60

Тихо рассмеявшись,Билл сжал пальцами его ладони и наклонил голову чуть на бок.
- Я тоже рад,Том..
Улыбнулся.

0

Вы здесь » Give life a dream » City. » Салон.